У меня такая проблема.
Где-то неделю назад я посмотрел на уровень масла, он был в норме, чуть ниже максимума, но вчера я залез под капот и обнаружил, что его там нет, точнее сказать на щупе была высота масла не достигающая уровня min и вся в пузарьках воздуха. Под машиной за все это время не разу не замечал масляных пятен, а ведь куда-то делись 2 с лишним литра. Кто знает, в чем тут дело, подскажите.
Заранее благодарен.
Re: Масло!!!
Автор: Barryster [Иркутск] (---.edinstvo.com)
Дата: давно
Может картер где пробил, пока ехал до стоянки оно все и вытекло...
Honda Accord Wagon, Honda Capa
Автор: rest (---.primorye.ru)
Да вроде не пробил.
Вчера залил новое дал полчаса постаятьутрестись потом посмотрел в норме, приехал, постоял минут 15, посмотрел тот же вроде уровень, хотя чуть ниже, но это скорее всего не все стекло, или разболталось во время езды.
А движка снизу сухая?
Автор: rest (---.primorye.ru)
Вот этого я не посмотрел, но когда я завелся из глушака шел синеватого цвета дам, причем валил оттуда как-то не сдорова много его было очень, а насчет движки схожу посмотрюб а если не сухая тогда что????
Тогда вниз вытекло все...
Может сальник сильно потек, может опять же картер пробил...
Автор: Erfurt (---.net.tomline.ru)
Погляди антифриз в радиаторе, может масло в контур охлаждения выгнало. Сам не сталкивался, но слышал, что так бывает.
Автор: VadKa (---.siberia.net)
Если из трубы синий дым после долгой стоянки - это маслосьемные колпачки. в Новосибе оригинал 140 р. за 1 штук. + работа 1500.