Владивосток ! Предлагаю 20.07 с 12 до 13

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Владивосток ! Предлагаю 20.07 с 12 до 13
Автор: Тихон (212.16.201.---)
Дата:   давно

Почему не 15 и не 16: рабочие дни. Желающих выразить протест намного больше, чем тех, кто могут всё бросить в рабочий день. К тому же, тогда ни одна журналюга не сможет сказать, что здесь собрались одни только бездельники.

Место: законная общедоступная автостоянка непосредственно у здания краевой администрации (Светланская, 22), заезд со стороны ул. Алеутской.
Постоим (чё зря бензин жечь), посветим, погудим, может, скажем пару ласковых ... Никто не сможет прикопаться: стоянка - законная. Хочу и стою. Хочу - сижу в машине, хочу - гуляю вокруг. Проверяю фары. Проверяю гудок. ИМЕЮ ПРАВО !!! А может, у меня вообще просто сигнализация сработала ...
Время: 20-го июля, с 12 до 13 часов.

Если гаера перекроют въезд на стоянку, тогда - вариант 2: круговое движение со скоростью 5 км/ч по маршруту: перекрёсток Светланской и Алеутской - Светланская - Океанский пр-т - возле здания городской администрации поворот налево - на Алеутскую - и обратно на Светланскую - и так далее ...

По-моему, не самая плохая мысль.
Готов поддержать другие предложения.

не вводи в заблуждение народ...
Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

перед стоянкой знак "только для служебного транспорта"= въезд "под кирпич" = большой штраф....... не в обиду сказано....
вот езда - другое дело еще и аварийки включить с фарами... и сигнал (кстати за него тоже мона наказать....это к слову..

а в остальном поддерживаю...

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

частично - уууупссс ... :(((

Стояночка то - действительно "для служебного транспорта" ... :((( Сорри.
Хотя это ещё вопрос - кто кому служит !!! Там ведь не написано, что "... транспорта администрации края". Так что желающие пособачиться с гаерами - welcome !!!

А кирпича я там что-то нигде не заметил ...

Значит, остаётся "вариант 2" под кодовым наименованием "карусель антипошляков" :)

Re: Владивосток ! Предлагаю 20.07 с 12 до 13
Автор: SUBARIK (---.kuzbassenergo.ru)

Поставят на перекрёстке мента с палкой он будет тыкать только направо и "карусель" кончится.

Желаю удачи в борьбе за Ваши (наши) ПРАВА.

Так нам того и нужно !!!

Поставят гаера с палкой = будут всех гнать в одном направлении = перекроют движение в других направления = по крайней мере центр города встанет намертво !!!

В Находке ж тоже не просто жигу сожгли, там народ движение перекрыл. А во Владе нам гаера всё сами сделают (перекроют центр), и не за что будет у народа права отбирать !!!

Даёшь протест против их беззаконного беспредела - нашими законными средствами !!!

Re: Владивосток ! Предлагаю 20.07 с 12 до 13
Автор: addicted2 [у моря] (---.BWU1.equant.net)

я - за! думаю, что "карусэл" им будет более чем достаточно. ну поставят гаера с палкой, ну поедем куда покажет, там крутанемся и обратно в центр. и х..й на них. да и к тому же думаю такого маразма не будет: гаер на праворульный японке приедет и будет разгонять демонстрацию. он скорее будет следить чтобы машины на газон перед серым домом не заехали+), ибо гаера частично тоже люди и тоже хотят себе авто купить.
поездим, а там уже можно будет и плакатики нарисовать, и может где-нить что-нить перекрыть(хотя "карусэл" кажецца и так перекроет все что можно и неможно). так как будет воскресенье, то думаю довольно многие проезжающие мимо автовладельцы будут неравнодушны, и парой умных фраз их можно будет вовлечь в "карусэл". если покажецца мало, то можно будет заехать на базар, купить мяса и поехать жарить шашлыки на транссибе+))

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Re: Надо согласовать с другими городами
Автор: Alex_  (80.243.68.---)

Надо согласовать с другими городами

Re: Надо согласовать с другими городами
Автор: beshem--nakhodka. (---.infosys.ru)

15-го числа будет проводиться акция протеста в находке.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024