**баные ГИББоны!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 **баные ГИББоны!!!
Автор: DM Novokuznetsk (---.rdtc.ru)
Дата:   давно

Еду сегодня на работу. Светофоры новые поставили при въезде на Кирова и животные в погонах там уже пасутся! Стою на светофоре в правом ряду ( по честному мы стояли там вдвоем, но уместился) левый ряд- поворот налево. Стартуем на зеленый, перестраиваюсь в левый ряд( дальше мне налево), стоит, палкой машет. Останавливаюсь, говорит,- неправильное движение по полосам. Сам он видеть не мог!! Ему круизер перекрывал видимость. Говорю, не согласен, стоял в правом ряду. Мычали вдвоем что-то. Потом говорит, ну и ремень безопасности игнорируете, (у меня мелькнула мысль послатьего с ремнем) и после паузы "пока мы копаться не стали в вашей машине, все равно что-нибудь нароем на 50руб." Я говорю ,- денег не дам! Он лениво выписал за ремень. Вот такая хрень, а говорят "безопасность дорожного движения". Фонд мусоров.!

Re: **баные ГИББоны!!!
Автор: KILLER (212.20.17.---)

а они такие... глазастые млин пошли..., я как то тоже не со своей полоски поворачивал, за автобусик спрятался и еду себе, думаю не увидят..., выбегает мля прям на середину ( и не боиться гадЪ такой что сшибут 8-))) ), автобус притормаживает и меня хлоп веткой своей машет..., тока я не понял нихера, он бумаги проверил и все - ехай говорить... и надо было ему через полдороги бежать чтобы меня остановить, или ему мое поведение скрытное понимаш не понравилось...

TOYOTA MARK II FOUR 1997
ALEXANDER
NSK

Они еще и в белых одеждах сёня да.....
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

и меня тож напрягли......от администрации выезжаю они толком сами палками махать не умеют...типа регулировать движение пытаются.....НИЧЕГО не поймешь...машут как попало....ДУБОЛОМЫ СРАНЫЕ)))))!!!!! не гневись ты на них..грех над убогими то)))!!!!!
а с этими светофорами думаю еще будет беды.......как со знаменитым перекрестком!!!!!!!........

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024