Вот такая фигня или как иногда помогает жадность...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Вот такая фигня или как иногда помогает жадность...
Автор: BOSTON (80.92.195.---)
Дата:   давно

Машинка SURF претензий не было ...поехал на дачу все в норме ...останавливаюсь на светофоре......зеленый я на газ....а машинка не едит..ее как будто к столбу сзади превязали....мотор ревет а оборотов 2000 и не едет.... по прямой кое как до 80 разогнал ее и все ...не хочет быстрее.. на холостых все в норме ......
Первая мысль накрылась коробка......конечно депресняк...я просто знаю во что это выливается в какие бабки тем более что 2 года назад я поставил новую коробку...
Короче настроение дерьмо........ все продаю......(я всегда так как че сломается)
В понедельник поехал к спецам по коробкам.....послушали ....пощупали... понюхали ...покатались ..... неее говорят это двигло.... нет мощности.
Ну тут полегче думаю..... ежлив че куплю тупо контрактный и все....
А жаба давит денежки платить за диагностикуууууу .........кому не расказываю все плечами пожимают .мол хрен знает че с машиной
А на станции только видят джип сразу деньги совсем другие просят чем за простую машинку.. даи и могут наговорить такого что легче новый купить
Короче решил поковыряться сам НУ ЖАЛКО МНЕ ДЕНЕГ ПЛАТИТЬ И ОБИДНО БУДЕТ ЧТО МЕЛОЧ КАКАЯ НИ БУДЬ А ДЕНЕЖКИ ТО ТЮ ТЮ ЗА ПОИСК НЕИСПРАВНОСТИ
заехал на яму ....все посмотрел вроди не чего не отпало ..масло не давит все сухо.....
и тут думаю хоть катализатор откручу а то там чето брякает на нервы действует все равно залез в яму

Откручиваю и офигиваю банка катализатора пустая а труба которая идет от катализатара к большой банке вся забита его остатками......и хрен выковыриш ну пришлось перфоратором все высверливать
Высверлил вычистил......
Короче машина новаяяя прет как надо..
Вывод не надо торопиться к спецам ехать ........ и расставаться со своими кровными :0)

Re: Вот такая фигня или как иногда помогает жадность...
Автор: Death Rider (---.primorye.ru)

МОЛОДЕЦ!!!!

Автор: Aleks Vista32 (81.211.32.---)

Молодец!

Автор: Vatsik (---.metacom.ru)

Такая же фигня с Деликой у меня была. Движок 4G64В, резвый вначале а потом все тупей и тупей. Я задумался, купил умную книжку "Ремонт и эксплуатация японских автомобилей" и после ознакомления тоже вышеб катализатор. Сразу другое дело! Не экономьте на книгах!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024