Антикор на японку

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Антикор на японку
Автор: Igoriyka  (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Знатоки, подскажите, нужен ли антикор на японку. У меня Тойота Карина ЕD 95г, эксплуатация в Москве круглый год. Одни говорят, что в принципе не нужен, лишняя трата денег, другие говорят, что гниют за милую душу. Кто в курсе просветите.

Re: Антикор на японку
Автор: Максим (Питер) (---.gprs-spb.mtsnet.ru)

Хуже не будет.

Автор: livada (---.dialup.inetcomm.ru)

На зиму свою заантикорю. Не верю я в непорочность и целкостьность, даже японок.

Автор: silvist (---.access.vntc.ru)

Начинают гнить битые и восстановленные. Во Владивостоке об этом и не знают. Москва - другое дело. Попробуй, если денег не жалко.

Автор: Gosha  (---.34ru.net)

Поищите поиском. Народ в свое время писАл, как во Владивостоке на соленом морском воздухе лежат старые кузова и никак не могут сгнить.
Я полностью согласен с silvist. Гнить могут восстановленные.

Corolla`97 5A-FE

Автор: Trash (---.access.vntc.ru)

Гниет все и везде, дело не в географии. А насчет антикоррозийки - если есть бабки и не собираешься менять тачки как перчатки, то сделай.

Делать однозначно!
Автор: obadyaw (---.Moscow.dial.rol.ru)

Не надо сравнивать Владик с Москвой. В Москве гниет все - даже оцинкованные фольцы....

Автор: obadyaw (---.Moscow.dial.rol.ru)

За полтора года за милую дущу скородировал задний контур кондиционера, появилась ржавчина в нескольких местах и все это от всякой всячины которую льют на дороги..... да и климат не сравнить с Владиком....

Автор: нфн  (195.19.157.---)

Не во влажности дело, а в содержании SO2 в воздухе (выбросы авто и заводы), которая в дождь образует серную кислоту, да и в солях, которыми посыпают зимой дороги. Любое железо ""пойдет"" в крупном городе при интенсивной эксплуатации авто.

Автор: Алексий (---.vtc.ru)

Во владе никто про антикор и не знает. ДА и не видел я чтобы машины гнили, если не битые.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024