Вот блин и меня стукнули ...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Вот блин и меня стукнули ...
Автор: Van(Tomsk) (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

А дело было так: поставил машину под окнами во дворе, выхожу через 2 часа - правый угол бампера вмят, поворотник разбит и никого ! Путем опроса соседей удалось выяснить, что сделал это какой-то старикан на гнилой "семерке". Самое стремное, что я лоханулся и поехал в гаевню сам, а надо было оставаться на месте аварии. Короче, может кто подскажет, есть ли какие-нибудь официальные средства (кроме "народных") взыскать с виновного бабки? И еще: бампер то я обратно выгнул, но остались бугры и вмятины кто знает где и за сколько в Томске можно это поправить? Заранее всем благодарен

P.S. Машина Toyota Corona 95 г.в.

Re: Вот блин и меня стукнули ...
Автор: s (---.117.dial.irtel.ru)

Дык народные средства самые действенные.Забери права и начинай качать свои права.Я в таких ситуациях всегда договаривался полюбовно,правда денег снимал меньше чем требовалось,но это всё же лучше чем совсем ничего.Своеобразная ОСАГО,там тоже полностью ремонт оплачивать не будут.Обидно конечно,я первое время тоже переживал,но когда шестой раз припечатали уже особого внимания не обращал.Главное чтоб жизненно важные узлы были целы,а дураков на улице полно,не сегодня так завтра припечатают.

Re: Вот блин и меня стукнули ...
Автор: Van(Tomsk) (---.dul.tomsknet.ru)

Так все-таки можно ли восстановить бампер? А то новый покупать жаба ! Кроме того сегодня на солнышке постояла почти все само выправилось!

По-моему это болезнь томска...
Автор: Celica (195.208.160.---)

Я только купил машину, поехал в Стэк за компом, выхожу, а уже кто-то прошелся по бамперу, найти 100% никого не удастся.
А бампер можно сделать, тыщи за 3 в мастерской на герцена возле стадиона труд.

Страховка
Автор: RAV (---.primorye.ru)

Обратись в страховую компанию-возместят все

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024