Кто-нибудь покупал запчасти на www.exist.ru?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Кто-нибудь покупал запчасти на www.exist.ru?
Автор: fedul (213.138.99.---)
Дата:   давно

А то я уже четвекртую неделю от них ничего из заказанного не могу получить, все завтра, да завтра.....

опа!
Автор: spotlight2000 Moscow  (---.z194-58-231.relcom.ru)

Заказывал я на Марковник стойку стабилизатора переднюю правую, пришел ответ - подтверждение ценник и имя и телефон менеджера, созвонился - сказали деньги или аванс вперед, на складе есть, заберешь через день, что я и сделал успешно!
Если аванс не платил, то заказ приостанавливается

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Re: дак в том то и дело, что я заплатил в тот же день,

а они че то мозги парят уже четвертую неделю

Re: Кто-нибудь покупал запчасти на www.exist.ru?
Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)

не ты первый........ а почему там заказывал?? у них цены практически на всё беспредельные и ждет народ всегда долго....а если деталь небольшая и дешевая - то можно и 2 месяца прождать и больше....

2 George
Автор: Urchin  (80.237.62.---)

А где-ж тогда заказывать?

2 Urchin...../+/

смотря в каком городе живешь.....мне кажется уже везде есть нормальные магазины фирмы которые продают( привозят на заказ в точ числе, причем срок заказа 10 дней максимум) любые запчасти ..от мелочи до крупных..как оригинал так и не оригинал...причем цены на Экзисте всегда (и похоже везде!!!!!) выше процентов на 20-30..... вот такие пироги.....!!!!

Re: 2 Urchin...../+/
Автор: Urchin  (62.102.131.---)

Ну не знаю. Я сравнивал цены с местными магазинами (Магнитогорск)
дешевле никто не прелагал, правда, нашел оптовика который возит с того же экзиста, но цены у него в результате получаются дешевле.

Re: 2 Urchin...../+/
Автор: Mi_Lord (80.237.62.---)

Привет! Я тоже из Магнитогорска, вот тоже хочу заказать через этот сайт и не знаю, по цене конечно дешевле получается, чем например в Формуле или Japan Car, но вот дождусь ли я этих запчастей. Я списался с Шишовым Алексеем, он сказал что отправят запчасти поездом, после оплаты.

Re: Я живу в Перми...

Дак вот, у меня складывается такое впечатление, что у нас все городские фирмы работают как раз с этим экзистом, потому что когда приходишь, они тоже там типа по своей базе делают запрос (а сами отворачивают комп. что бы клиент не видел куда они залазят) и типа говорят, что мол че рез какое то количество дней товар будет, если сделаешь предоплату. И еще не забывайте, что если фирмы покупают на экзисте, то им ведь там скидки делают офигенные как корпоративным клиентам. А так в среднем по городу цены рублей на 100 - 200 дороже чем в экзисте, но смотря на какой товар и в зависимости от срока поставки.
Да, и еще, седня позвонил я к ним в Москву (сами падлы не могли позвонить) и мне сказали, типа все, вчера отправили поездом, седня "Камой" (поезд есть у нас такой - фирменный) к вечеру встречай, только папорт не забудь захватить с собой. Остается только надеяться что не нае......ли.
Если все нормально, то можно я думаю и дальше с ними сотрудничать.
Как получу все отпишу, как это происходило.

Re: Кто-нибудь покупал запчасти на www.exist.ru?

не знаю как в Магнитогорске, а у нас в Челябинске достаточно магазинов, в которых практически всё есть в наличии (если автомобиль не супер редкость), по крайнем мере на тойоту, и оригинал, и неоригинал по ценам приятно отличающимся от Экзиста...... кста Экзист открыл у нас "представительство" в магазине "Навигатор".... на ул .Ворошилова..
естественно разброс цен не велик.....

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024