Получается что яйца такой же расходник как и стойка?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Получается что яйца такой же расходник как и стойка?
Автор: VladimirD (---.sibnet.ru)
Дата:   давно

Забремчали у меня яйца и вот я захожу в магазин и спрашиваю яйца на передний стабилизатор на Калдину. Получаю ответ - есть малазийские (250р), корейские (350р), оригинал (700р). Спрашиваю какой ресурс у каких яиц - отвечают при одном среднем стиле езды - 10, 15 и 30 тысяч соответственно.

Зачесал я себе репу, получается, если даже задавлю свою жабу и возьму оригинал, то хватит мне их на год. Что-то как-то менять их расхотелось.

Может восстановить их токарным способом - говорят что на год тоже хватит?

Про восстановление "американским" способом я слышал что это полное г...но. Вернее, для себя так лучше не делать, а можно только на продажу так делать.

Re: Получается что яйца такой же расходник как и стойка?
Автор: miast  (---.severttk.ru)

Хочу уточнить, как узнал что яйца. У меня тоже брякоток идет, когда еду по выщербленной дороге. А то , что они слабенькие я это знаю. Мужики у нас делали все эти механизмы разборные. Удобно то, что в любой момент можешь подтянуть. Ну а если с такими пробегами как у тебя, то 700р это не деньги, в конце концов сделай подарок себе.

Александр. Череповец

Автор: Vital NSK [Новосибирск] (---.cf1.ru)

2 VladimirD А не подскажете уважаемый, в каком магазине вам предложили столь широкий выбор?

Автор: VladimirD (---.sibnet.ru)

На Горской, магазин на втором этаже, хотя и на первом у них есть отдел.

Дело не в деньгах, а хочу понять, неужто такой маленький ресурс у этих запчастей? Я как купил себе безпробеговую калдину - через пологда забремчали.

Кто-нибудь делал ремонт яиц токарным способом? Какие ощущения?

Автор: BOSTON (80.92.195.---)

Яйца это болезнь...... я на цересе меняю раз в год - полтора .....какие только не брал .... ходят примерно одинаково одни чуть больше другие чуть меньше ...
сейчас беру контрактные..денег 350руб а ходят прилично..год точно.
Главное сразу в них смазки понабить побольше ...и чтоб непорвались пыльники.
удачи

Автор: Bobik, Novosibirsk (217.70.124.---)

Прошу прощения за бестактный вопрос, но "что есть яйца"? Как они выглядят и есть ли они в передней подвеске Coroll ы ( Sprintera). А то у меня что то тоже загремело спереди после того как пришлось поездить по корням деревьев в лесу.

Автор: Олег(Томск) (---.org.tomsk.net)

http://www.elcats.ru/toyota/fullimg.asp?piid=54137&mid=4&cid=243&fulldate=01/01/1996

Вот здесь глянь
позиция 48820В и 48810

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024