Помогите !!! Мне кажется , меня хотят НАДУТЬ!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Помогите !!! Мне кажется , меня хотят НАДУТЬ!!!
Автор: Андрон (---.irtel.ru)
Дата:   давно

Carina 1994. Треснул радиатор , обратился в сервис ( там клеют радиаторы ). Сказали , что когда заклеют , то дадут гарантию на год.Но когда я приехал забирать машину , сказали что гарантии не дадут потому что у машины в системе охлаждения скапливаются газы.Типа из камеры сгорания через прокладку под головкой попадают выхлопные газы. Говорит :"Обращайся к моторщикам пусть проверят или заменят прокладку под головкой . Как проверят моторщики , приезжай , мы проверим и если всё в норме , то дадим гарантию".
Вот я и не знаю дурят меня , что бы не довать гарантию ( вдруг она завтро отвалится ) или говорят правду и мне надо оброщаться к мотористам. ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!

Re: Помогите !!! Мне кажется , меня хотят НАДУТЬ!!!
Автор: Bars (212.164.94.---)

Может машину продай или поменяй?

Автор: Cher (---.tynda.ru)

Диагноза конкретного поставить невозможно. Нужно конечно же осмотреть машину. Но как ты думаешь сам, может ни с того ни с сего порвать радиатор. Трещина это следствие, а что явилось причиной? И какой величины эта трещина? Давило ли охлаждающую жидкость в расширительный бачек? Вопросов пока больше чем ответов. Возможно они правы так как их предположение похоже на правду. Нужно машину показать специалисту.

Автор: SURF (212.91.219.---)

Вполне вероятно, что так оно и есть. Если в расширительном бачке булькатит - радиатор может быть не при чем...
У меня именно так и было. Дизель 2СТ, начал перегреваться, выгонять из системы охлаждения тосол через расширительный бачок. Поменял термостат, потом накрылась муфта вязкостная на вентиляторе - ее заклинил на постоянку, потом выяснилось, что пробило прокладку между блоком и головкой. В этом и была причина. Все вылечилось заменой прокладки.
Так что в твоем случае сервисмены может и правы...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024