Супер совет: поменяй кардинально заправку. У меня на Калдине 2.0 передний привод на 2 литра на сотню

Это просто какая то х...ня !!!Я опять о расходе - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Это просто какая то х...ня !!!Я опять о расходе
Автор: Pavel/Caldina_TZ (---.siberia.net)
Дата:   давно

Супер совет: поменяй кардинально заправку. У меня на Калдине 2.0 передний привод на 2 литра на сотню уменьшился расход (стало где-то 10 против где-то 12. Временами даже менее 9 получается). Это с кондиционером.

Re: Семеныч расскажи
Автор: Серый крестовод (217.74.162.---)

А как лямбду проверял?

Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)

Да, Семеныч, на самом деле, на какой заправке заправляешься????

Автор: Семёныч(Челябинск)  (---.dialup.surnet.ru)

.Вобщем так :компрессия в норме -проверили , свечи новые и в порядке , воздушный тож новый , а лямбду как то они проверили и сказали что рабочий и в норме . Разговор (в фирменном центре Тойота ) окончился тем что они сказали -едте на другой центр и если найдете в чем причина , то в следующий визит мы вам сделаем скидку на сумму проведенных работ . А запрвкия пробовал менять , к сожалению итог тот же . А ходовку сам мастер на ходу проверял и прет и катит

да , а что значит совет -почистить трамблер . Это как ?

Автор: mih (212.57.173.---)

Может в автомате дело.
У меня механика 95г, 4WD, 3s-fe., st-195
трасса - 6-7
в городе гонять - 11.5, спокойно - 10

Автор: Step (---.ru)

Что значит как почистить трамблёр?
Берёшь и чистишь!
Снимаешь крышку. Там на электродах образовывается окалина. Она плохо влияет на проводимость. Удаляешь её аккуратно и сами электроды нулёвкой 1000-2000 зачишаешь. То же самое с бегунком.
Когда на бегунке и электродах крышки трамблёра нет всякой посторонней срани, а только белый и желтый блестящий металл - то проводимость замечательная и сила искры лучче, и соответственно вся смесь сгорает и все едет и работает весело и экономично. Естественно при условии целых хороших проводов и свечей.

С Уважением,
Step.

Автор: Step (---.ru)

А еще у меня такая хрень была на Марке 1G-FE. Я его разогнал пару раз до 215 км в час (Гаер поймал, сцука, на радар) и видимо из-за большой нагрузки подпалил клапана. Так у меня расход возрос с 12 до 22 !!!
И что только я не делал и датчики всякие на EFI менял (тоже к стати одна из причин) и трамблер, и провода, и свечи. Бесполезно.
Только когда башку дёрнул и притер клапана стало мне опять щастье.
Так вот.

Step.

Автор: VladimirD (---.sibnet.ru)

А как насчет инжекторов - может они у тебя засраты? Двигатель не троит? Угол упережения зажиания стабильный? (Это можно только по прибору, типа стробоскопу проверить).

И че у тебя с топливным фильтром? Машина не тупит на разгоне или по трассе? Может его пора уже поменять?

Хотя все это предположения, проверка которых требует денег.

Фильтра поменял все , угол выставили на диагностике , инжектора промыты . А вот насчет голову снять , хм об этом якак то не задумывался .А трамблер почистить попытаюсь . Всем спасибо , но мож у кого еще какие мысли есть ?
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024