dual pump system должно быть по барабану на ходу или нет, регулировка идет за счет разности давлений

Застрял в 5 см песка!!! Как правильней вести себя на песке??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Застрял в 5 см песка!!! Как правильней вести себя на песке???
Автор: hm (80.255.141.---)
Дата:   давно

dual pump system должно быть по барабану на ходу или нет, регулировка идет за счет разности давлений масляных насосов. Видимо все-тки какой-то косяк в согласовании дул пампа и антибукса. Не может ЦРВ застрять в 5 см песка !

Автор: ankor (---.nipineft.tomsk.ru)

согласен на все 100, сам на CR-Vшке провалился в песок на 15 см всеми колесами на пляжу на Томи, рычаг в "1" , передние полоборота провернулись, подключился задок и я спокойно поехал, причем движок крутился в районе 2000-2500 оборотов...

Мои действия были точно такие, как и у Вас(+)
Автор: Виктор (212.16.218.---)

Встал в 5 см ради интереса замерил. Впереди ехало 2 Паждерика, а сзади Я. Они то меня и вытянули. Когда произошло всё это нам всем стало интересно как так. и мы начали пробовать, всегда пробовали на 1. Когда пытаешся потихоньку, то происходит движение буквально на 2 - 3 сантиметра, затем колёса чуть-чуть пробуксовывают и подключается зад но при этомсдвигаюсь ещё максимум на 10 сантиметров! Облазил всю машину и как понял отключения анти букса нету

Автор: Cardinal (212.91.200.---)

Короче WD у тебя не работает-едь в нормальный сервис. Или не езди на пляж....

Автор: Агент (---.primorye.ru)

Еще можно попробовать уменьшить давление в шинах почти до нуля.
Такая функция была на старом военном грузовике 6WD "ЗИЛ-157".

Re: Я вот единственное что не понимаю...
Автор: ABS (---.c5351.sinor.ru)

Зачем на L переключаться??? Ведь чем больше обороты двигателя тем больше шансов пробуксовки колес, а на L уже на 15 км.ч обороты будут не маленькие. Мож лучше на 2+manu и машина будет трогаться в натяг и тогда точно будет меньше шансов провернуть колеса.

И еще. Почему это на D обороты будут больше чем на L? наоборот меньше, т.к коробка переключается вверх и обороты падают.

Автор: зосим [Хабаровск] (---.vtelecom.ru)

А вообще ездить по пляжу , где народ загорает,купается - это хамство. Потом в этих колеях как на танкодроме. Еще можно проехать можно прямо к воде между лежаками и музыку погромче, пусть убогенькие вокруг порадуются... Давайте уважать друг дружку.

Автор: Виктор (212.16.218.---)

Зосим, Вы просто не были на наших пляжах, у нас чтоб к месту где оставить машину проехать надо попеску пройти!

Автор: Олег С. (---.irtel.ru)

Сделал вывод что 4вд лучше когда включается принудительно как на джипах

Вот поэтотому я и взял РАВ4, полный привод ВСЕГДА !!!
Автор: primus new (---.kmtn.ru)

РАВ4 - рулез!!!
Хонда как всегда села в лужу, вернее в 5см. песок...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024