вот вычитал как один умник менял сам полностью Дексрон без стенда, кто пробовал?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 вот вычитал как один умник менял сам полностью Дексрон без стенда, кто пробовал?
Автор: action  (---.izmaylovo.ru)
Дата:   давно

Сливает масло, чистит там фильтр, садит обратно поддон, затем заливает масло чуть больше чем слил, откручивает шланг обратки Дексрона от радиатора и в 8 литровую бутыль .... далее следует завод двигла, помощником. Старая жидкость из гидротрансформатора вытесняемая новой выбегает в бутыль, если новый дексрон не появился а литров вылилось приблизительно столко же сколько залил нового то глушим двигатель и доливаем через трубку щупа еще свежий дексрон. на этот раз как только появится свежий дексрон из обратки - глушим двигнгатель. Заливаем до норма Декс и счастливые едем....

ну что скажете.....
пробовали?
и что?

Спасибо!

Re: вот вычитал как один умник менял сам полностью Дексрон без стенда, кто пробовал?
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)

А в чем проблема??? Я так делаю на второй машине. Проблем не было! Памятник надо тому умнику поставить. А тебе уши надрать!!!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

не, не серчайте... я всего лишь спрашиваю....мало ли

!

Спасибо!

Re: вот вычитал как один умник менял сам полностью Дексрон без стенда, кто пробовал?
Автор: dant (---.sibnet.ru)

вполне нормально, получается полная замена АТФ, никаких установок не надо. Дешево и практично.

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)

ну ладно а то я прям осерчал!!! Только декса надо больше!!!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

ну замечательно просто!

!

Спасибо!

меняй также и спасибо тому умнику скажи
Автор: Dimon  (---.tyumrc.ru)

:))

бывшая Sprinter Marino 1996 :))

Abod-у
Автор: Dusty [Москва] (194.84.162.---)

Привет.
Чего по Аське не отвечаешь?

Автор: Алекс Эф [Москва] (62.105.142.---)

Чел под ником kx (временами тусуется здесь) менял так на своей Камри. Правда, сливал он частями по одному литру и заливал также. И замечательного его Камри себя чувствует. Придёт время - буду так же на своей менять. А то что-то в Москве много хотят :)

Recuerdos,
Алекс Эф.

25 вечнозеленых - как минимум, нашел в одном месте, а ты стой и смотри .... а потом жалей говря себя - ..у-у-у-у как все просто оказвается....
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024