Яички

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Яички
Автор: Маркус61 (---.micom.net.ru)
Дата:   давно

Кто что знает - чем можно заменить погибшие яйца? Просто эта фитюлька у нас стоит 450 рублей...
А что будет, если соединить стабилизатор намертво - просто тягой самодельной без шарнирчиков - что изменится в поведении подвески?
Карина-2 кузов АТ 171

Re: Яички
Автор: Van Diesel (---.kbit.ru)

Ага, ты еще вместо пружин и стоек чугунные чурки привари, и вместо колес деревянные поставь - классный будет у тебя авто - все обзавидуются...

Автор: Viktor_006 [Новосибирск] (---.transtk.ru)

Если уж хочешь съэкономить, то переделай от восьмёрки, если грамотно сделать то ходить будут хорошо и подвеска будет работать почти как задумали Самураи.

Автор: VladimirD (---.sibnet.ru)

А как их там переделать?

Автор: Viktor_006 [Новосибирск] (---.transtk.ru)

Делал перед на прошлой машине (Блюберд HNU-12), там один шарнир (сзади два). Посмотри в магазине на восьмёрочные яйца (там шарниров нет, втулка, внутри резина и снова мет. втулка с одной и с другой стороны, смахивает на сайлент блок). От родного яйца нужно отрезать сам шарнир и вместо него приварить так называемый сайлент блок. Только аккуратно, не перегрей, сплавиш резину. В общем там всё просто, но объяснить тяжело, нужно взять в руки то и другое и помозговать.

Автор: Alex M.  (---.chmes.elektra.ru)

Сними и отдай хорошему токарю, он сам все сделает. Хотя 450 р. это недорого, я себе брал по 600!
Удачи! Александр.

Автор: Маркус61 (---.micom.net.ru)

Я понимаю, что 450 -не деньги для крутого перца! Дык на всё денег не хватает... Вот и маракую, как обхитрить ситуацию.

Автор: VladimirD (---.sibnet.ru)

Если экономить - то лучше отдать токарю старые яйца на восстановление. В новосибе за 300р сделают + 100р нятие-установка. Получается дешевле корейского варианта, и на мой взгяд надежней - говорят что на год точно хватит.

А насчет того чтобы покупать все самое дорогое ты прав - на все денег не хватит, и к тому же у каждлого свои фин.возможности. К тому же яйца, это не шаровая, в том плане шаровую я бы не стал восстанавливать, так как ее отказ ведет к тяжелыи последствия, а состояние яйц вляяет лишь на шум стука.

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024