Автор: Jazzz (---.stec-net.ru)
Дата: давно
Какая же это забота об экологии!? Вся эта байда затеяна ради "поддержки" родного автопрома, ведь именно иномарки "подпошлинного" возраста и есть основные конкуренты российских новых автомобилей. Ты что купишь на 4000$ - новые Жигули или Corona'94 ? Тото же..... И это ещё бо-о-о-льшой вопрос, кто из них воздух сильнее будет портить! Они (законотворцы) там думают что после такого подлого решения мы станем покупать российские кастрюли на колёсах, отстающие от японцев на четверть века - ХРЕН, НЕ ВЫЙДЕТ !!! Я лучше ещё подожду, подкоплю деньжат, и все равно куплю себе ЯПОНСКУЮ тачку, а не российский гемморрой и головняк - неделю машина под тобой, месяц ты под машиной. А о качестве сборки российских "фаберже" и говорить стыдно - сам лично проверял у только что сошедшей с конвейера Волги - в щель (по-другому не назовешь) между передней и задней дверью пролазил большой палец - стыд и срам!!! В общем пока наш автопром не начнет играть по-честному (читай - не начнет выпускать качественные конкурентноспособные автомобили), ни о каком возрождении нашего автопрома и речи быть не может. А так - мистер Каданников пришел, внес предложение, и все разом его поддерржали и повысили пошлины - нехорошо, господа законотворцы, нечестно....
P.S. А на российские тачки я уже врядли когда пересяду, даже если они будут качественные - ГАЗ, ВАЗ и иже с ними выработали у меня прочный иммунитет на их продукцию.
| |