Уважаемые владельцы праворуких универсалов и басов!
Не пробовал ли кто-либо клеить лупу (наклейку на заднее стекло в виде увеличительного стекла) на предмет облегчения парковки (как конял в этом ее предназначение),есть ли смысл ее брать,насколько помогает при парковке.А/м Калдина 211.
Заранее благодарен за отзывы.
Re: Про лупу
Автор: Петрович (---.p8.col.ru)
Дата: давно
Неужели все так классно паркуются бампер в бампер без парктроников,зеркал и луп на заднем стекле?
Автор: Алекс Эф [Москва] (62.105.142.---)
Я, по крайней мере, паркуюсь без проблем с точностью до 5 см глядя только в зеркала. Машина - Toyota Sprinter. Всё это вопрос привычки.
Recuerdos,
Алекс Эф.
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)
5 см ПЛЮС или МИНУС ??? )))
...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...
Автор: Петрович (---.p8.col.ru)
Вот и я про то же,зеркала то удаляют.В Москве становится как в Европе,в центре города машины паркуются бампер к бамперу,местами своего рода контактная парковка бывает,так что тема то сурьезная.
Смотря что ты понимаешь под "плюсом" и "минусом" ("Справа от меня или от Вас" (с)) ;)))
Передним бампером ничего не касался, задним один раз наделся на торчащий из стены тщательно зкамуфлированный штырь. ;) Сдавал-сдавал, по моим ощущениям до стены ещё сантимов 10 было.... И тут.... Хрясь! (вычеркнуто цензурой ;))) Проделал себе маааленькую аккуратненькую дырочку в бампере, которую не менее аккуратно заклеил наклейкой.
А вообще, один раз припарковался настолько близко к стене, что товарищ не выдержал и пошёл за линейкой. 17 миллиметров. ;))
Такие дела....
Recuerdos,
Алекс Эф.
Петрович, если есть проблемы в первое время, решаешь их "компаративным методом" ;)) Смотришь в зеркало, встаёшь на ручник, выходишь из машины, смотришь, сколько реально осталось. Садишься в машину, смотришь в зеркло, встаёшь на.... И т.д. и т.д. ;)))))
Recuerdos,
Алекс Эф.
Автор: Dr Proctor (213.141.241.---)
Допустимые отклонения сложатся в одну сторону, что бы нанести наибольший ущерб.