Карбюратор. Кто знает подскажите

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Карбюратор. Кто знает подскажите
Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.76.180.---)
Дата:   давно

вопщем такая фишка, нету холостого хода. Клапан при включении (оба клапана если быть точнее, но второй попмоему не имеет отношения к ХХ) работают (проверка на слух, влючаем зажигание слышим шелчок клапана) добаляю обороты, не глохнет но есть провалы (где-то раз в две секунды) движка как бы пытается заглохнуть а потом снова подхватывает. Началось после заправки. Искатал ту всю бензу. заменил топливный филтр, заправил на проверенной заправке (там где обычно заправлялся) ситуация не изменилась. что делать????
хотел купить типа ремкомплекта но наши поставщики (уроды они цены гнут а с мелочевкой возиться не хотят) грят чтоб покупал сразу карбюратор целиком или ставил совковое убожества типа солекс (1500 сам карб и еще 1500 за установку), а по частям они его не потащат даже если и найдут.
помогите в беде, подскажите бывают ли ремкоплекты на японские карбюраторы, сколько стоят и где их взять
сам живу в ХМАО, город Нягань т.е. до ближайших больших "разборок" япономарок мне далеко а надо
совсем забыл "представиться"
toyota corolla II 1985 г.в. двиг 2A-U

Re: Карбюратор. Кто знает подскажите
Автор: toska_zelenaya  (---.v-lazer.com)

Может просто жиклеры забило. Разбери да промой. Это не так уж и сложно

Автор: Pavel Sakh. (---.217-148-194-210.sakhalintelecom.ru)

Найди кто бы тебе его почистил,100% что попала соринка в жиклер ХХ,ни чего сложного в этом нет,главное что бы когда разбираешь ни чего не потерять,я сам не раз проделовал эту процедуру,хотя раньше вообще не шарил в машине.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)

полностью не разбирал, снимал клапан ХХ, продували промывал его, толку ноль...
а может кто знает там резинка в канавке должна быть или нет? у меня на обоих клапанах её нету, толи и недолжно быть то ли от старости уже они раскрошились и усосались в двигатель :)
завтра поеду в ТО самому что-то нехочется уже лезть к нему (я его прошлый год весь перебрал, дак потом еще две недели настраивал чтоб апетит в норму привести)...

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024