Автор: Saber (212.107.204.---)
Дата: давно
ПрЮвет. У самого Креста 84г, двушка твинкам. Поедала бенз по 15 литров на сотню. В принципе начал проверку по осени с автомата. На винсе промыли со снятием и зачисткой поддона, оказался еще в отличном состоянии. Закачали свежий декстрон, добавил Хай Гировский препарат "Герметик и тюнинг автомата"(содержит ER). Уже через километров 100-150 почувствовал что разгончик стал повеселее. Залил практически одновременно со сменой масла "Мягкий очиститель двигателя" тоже Хай Гир и "Синтетический очиститель топливной системы". Не знаю где реально помощь, но по моим замерам расход сейчас ровно 13,5л по городу. Очиститель в системе смазки болтается уже почти 5 тысяч км. На неделе буду менять масло и пролечу движку Fenom Old Chap. Конечно компрессию померять обязательно, но сам не полезу, у мастерового - головняков меньше. Скажу одно - по истечении восьми месяцев этих эксперементов машина просто поехала гораздо лучше. Будет интересно - напишу позже что с компрессией и удастся ли мне её подлечить без разбора, так сказать малой кровью. Думаю расход еще должен уменьшиться. Удачи на дорогах!
| |