Боюсь ставить ГАЗ

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Боюсь ставить ГАЗ
Автор: Karlsson(90RUS) (195.2.93.---)
Дата:   давно

Езжу я достаточно (1200-2500км за неделю). На бензин тратися прилично. И машину меньше чем за год приходится менять. Сейчас Калдина 215-Г (140л.с.). Есть большое желание поставить газ. "Уже начал собираться начинать" (начфл узнавать, ГДЕ ставить). Но один приятель рассказал НЕВЕРОЯТНУЮ историю, про то как его знакомый посавив ГАЗ на ВИНДОМ, два раза (с небольшим интервалом) попал на коробку. И что поломка АКПП связана только с установкой ГАЗа. Конечно ОЧЕНЬ невероятно.
Поэтому решил обратиться к профессионалам. На какие машины нельзя, а на какие можно устанавливать газ. Раньше думал, что на все можно.
В и-нете сиижу не часто. Если кто может, напишите (я как смогу прочитаю), кто сколько на газу проездил, с какой трансмиссией, какие сложности возникали.
Заранее всем БЛАГОДАРЕН.

А папик у меня на 07 жигулях (служебная-такси) за 350.000км проехал. На ней с рождения газ. Так ни одного кап-ремонта, и масло от замены до замены - уровень.

Re: Боюсь ставить ГАЗ
Автор: AEF (---.renet.ru)

Можно на все, если оборудование нормальное и мастера не полные дебилы. Но таких я не встречал. Лучше купи дизель и не порть хорошую машину. В России газ ставить не умеют. Это тебе не Голландия. (Из личного опыта, езжу на газе 3 года, но КПП механика).
Удачи.

Re: НЕ_Боюсь ставить ГАЗ
Автор: JOY_Omsk  (---.bankom.omsk.su)

Ставь, не бойся, только правильноподметил AEF, мало у нас проффи.
Сам отъездилна газе ГИГ-наше оборудование-форсунка-управление от мозгов компа, 4S, атомат, проблем не знал, по городу, если сильно не рысачить-9,5, на трассе 7,8-8, так-что не парся, тем более живой пример - Батя.
Удачи!

Автор: max2 (66.111.59.---)

газ стоял на премии 98 года 1.6 обьем и щас стоит на ексиве 96 года 1.8 ...проблем не знаю не вижу..в обоих автомат..ексив чууууть чууть по мощще стал слабее но ооочень незначительно.ежжу на газу уже 2 года...знаю точно что и в сл машины свои газ ставить буду!...газовое итальянское все ставил..с компутером каким то там

Автор: Karlsson(90RUS) (195.2.93.---)

СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ответы.
Долго не мог ответить- к свадьбе готовился. В пятницу отиграли.
Теперь точно буду ставить.

Автор: Семёныч(Челябинск)  (---.dialup.surnet.ru)

Я конечно не спец , но какая связь то между газом и коробкой ? Я бы еще понял проблемы с движком из за неквалифицированной установки ..Но коробка.., не знаю . Моё мнение -ставь . Сам так же наматываю . Сейчас просто душа поет .Только найди контору нормальную и чтоб у них опыт установки был именно на иномарки .

Автор: vl  (80.82.190.---)

бояться надо трипер ловить или что похуже, а не газ ставить, а тот кто про коробку говорил наверно сторожем работает на сервисе? или сервис похоронная контора из "рогов и копыт" типа НИМФА.
СТАВЬ не нашу аппаратуру-залог успеха и здоровья.

Автор: lasc [Владивосток] (---.primorye.ru)

а на турбованный двигатель можно газ поставить?

программист AUTO.VL.RU

Автор: Маркус61 (---.micom.net.ru)

Сколько глупостей - ну при чём коробка? А фары у него не лопались от газа? Или там краска слазила с капота. Или радио с помехами стало принимать...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024