переделка правого руля на левый

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 переделка правого руля на левый
Автор: Krasman (217.106.222.---)
Дата:   давно

Люди из Владивостока подскажите мне, где у вас можно переставить руль с правого на левый и на каких машинах вообще можно это делать, т.к. я слыхал, что на Altezz'e такого не делают.

попробуй на правом недельку поездить, т.к.
Автор: Fly-Agaric [Екатеринбург (Свердловск)] (---.002.ru)

переставлять - это идиотизм, который может привести к плачевным последствиям.

Equal Rights Und Eltsin's Freedom!

Re: переделка правого руля на левый
Автор: AEF (---.renet.ru)

ТЫ не это столько денег истратишь, что проще купить левый руль.
А вообще это действительно идиотизм. Поездий 3 дня на правом и поймешь, что нет никакой разницы.

Переделка правого руля на левый это не шуточное дело (+)
Автор: AlexLantis (217.144.243.---)

И если есть вопрос об этом, то должны быть и очень серьёзные основания. Дело может совершенно не касаться привычки вождения левого руля, а относится к определенным законам по регистрации авто, например Украина. Поэтому советы поездить и привыкнуть, по-видимому, не повлияют на законодательство. В Москве, насколько мне известно, есть несколько сертифицированных предприятий, которые занимаются такой переделкой. Кроме того, это должно быть оправдано экономически. Как говорят специалисты, есть смысл переставлять руль только на дорогих автомобилях. Поищи в любом поисковике. Внизу пару ссылок?????

http://www.suba.ru/peredelka/wrx.html
http://auto.shocknews.ru/news/view.php3?ArtID=489&page=7

Автор: BlackAngel (---.unet.ae21vek.ru)

И еще вопрос, чисто теоретический: на японке с коробкой "автомат" может поставить дополнительный руль слева?
Просто связать тягами или ремнями 2 руль с перым :-) гидроусилитель ведь есть и усилия много не нужно, ну и 2 педали.... на наших машинках педали ведь дублируются (на учебных).
Было бы прикольно: дальняя дорога, 2 водителя и меняются не "вылазия" из машины???

P/S/ слишком серьезно пошу не относиться.

Автор: Герман (---.ny5030.east.verizon.net)

У Altezz'ы есть леворульный аналог - значит переделать можно

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

А всеж действительно, нахрена?

Автор: SANNI (---.dialup.mts-nn.ru)

вот и я не понимаю зачем ????????? хотя одну машинку переделывал но из двух. ВОТ

Автор: BlackAngel (---.unet.ae21vek.ru)

Ну у меня как раз есть еще запасная машинка, сильно похожая, и руль класный хотя в салоне будет как-то крикливо выглядеть, но прикольно.
Хотя навероное ТО не пройдешь.

А ты на 2 руля переделывал или просто с правого на левый???

Автор: Safarr  (---.dialup.mplik.ru)

Объясните мне, зачем голову е..., мучать себе и другим, Купите немецкую, ЯПОНСКУЮ, францую, корейскую (да любую ) машину с левым рулем
или уж нормальную правильную.
А лучше всего КУПИТЕ ТРАКТОР, у него руль в ЦЕНТРЕ :)
Р.С. Только будьте внимательны! ухраинский Т-150 с правым рулем :)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024