Автор: shakhter (62.64.17.---)
Дата: давно
Здравствуйте, уважаемые, друзья, коллеги, соратники, etc.
Привет Вам из г. Нерюнгри, что на юге Якутии.
1. 29 в 4 утра июня кум поехал в Крым на Кресте 93 года, 1G, в Кемерово был только 5 июля. Сколько оставил колес и поддонов точно сказать не могу, т.к. он отзвонился пока тока своей матери.
2. Мои друзья - семья Бураковы 2 июля в 6 утра поехали опять же в Пятигорск на Висте в кузове до 92 года с заездом в Бердск (30 км от Новосиба). Прибыли в Бердск 9-го июля во второй половине дня.
7 проколов - запаску выбросили. Во всех колесах "полез" корд. Пробили поддон - доехали на мыле, стойки "кончились".
3. Коллега приехал ровно неделю назад из Красноярска - доехал прекрасно и по его словам комфортно, хотя неделей ранее, когда ехал в Красноярск - 3 прокола и запаска выброшена+все стойки убиты. Сказал, что как попадешь - подсыпали вторым слоем крупный скальник и вроде ничего, нормально.
4. Виталя - мой кореш погнал с тестем две Таданы в Тверь 15 июня. Позвонил ровно через две недели из Уфы!!!
Два раза их Таданы вездеходами вытаскивали. Двое суток прождали начало взрыва и потом пока все разровняли, сунулись один раз вдоль берега - провалились (глина).
5. По словам всех моих близких знакомых, которых я знаю не один "пяток" лет и которым я доверяю как самому себе - стройка - грандиознейшее и глобальнейшее мероприятие (а ведь они БАМ строили мои друзья в смысде их их родители), которое превратится в шикарную дорогу (по нашим меркам) года через два-три.
6. Сам еду послезавтра на Крауне - 7-ми местном универсале, дизеле на Украину, в Таганрог, в Сочи и все в обратном порядке до Нерюнгри. План вначале был как у всех.
Состав: я, супруга, дочь - 1 год и 10 мес., теща. Краун Вагон, 91 год
После всех вышеописанных событий (не считая всех слухов и разговоров с другими искателями приключений возле магазинов, заправок, СТО, etc.), принял такое решение - в понедельник в ночь выезжаю, во вторник в 10 утра гружусь в вагон в Сковородке, в 12 отчаливаю, в Шилке спрыгиваю.
Жена, дочь и теща во вторник плацкартой едут до Читы поездом. Там встречаемся и прем дальше.
7. Сам гнал Жигуль в 93 году. Со Сковороды - до Чернышевкса и до Москвы.
P.S. Возможно что-то забыл в смысле подробностей. Пишите.
P.S.S. Как вернусь обязательно все расскажу и покажу.
С уважением, Сергей.
| |