Поездка в Новосиб: четверг или суббота??????????

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Поездка в Новосиб: четверг или суббота??????????
Автор: MaxSS (213.141.242.---)
Дата:   давно

Господа!!!
Посоветуйте когда лучше приобрести машину в будни или в выходный дни? Интересуют беспробежные Хонды!!! Само собой в выходные машин на рынке больше, но туда на выходные НАВЕРНО стекеается всё что нипоподя, деланое-переделанное на неделе, пробежное и т.п., а машинки которые нормальные так они и стоят себе на рынке. Или практически всё нормальное раскупается за выходные и только к следующим выходным рынок обновляется новыми машинами???
Опять же я понимаю, что и в четверг, что и в субботу прикупиться-то я прикуплюсь, просто интересует наличие вариантов!!!
у меня два варианта: 17 июля четверг или 19 июля суббота.

Re: Поездка в Новосиб: четверг или суббота??????????
Автор: SND (---.c5351.sinor.ru)

По прошлому четвергу и субботе сделал вывод. В субботу цены упали на 300-500 баксов. Машин было НАМНОГО больше в субботу (причем это касается всех марок). Ессно попадался ХЛАМ, но ты едешь все-таки покупать АВТО, а не ВЕЛОСИПЕД - ВЫБОР за тобой самим! А в воскресенье хороших машин почти и не осталось, так что, - только СУББОТА.
И еще, будь внимательнее. В местной газете писали, что участились угоны только что купленных машин на рынке. Их пасут, а при удобном случае угоняют. Т.к. сигналки по ка нет, а хозяин находится в эйфории от покупки. Удачи!

ЗЫ. А какая ХОНДА то? Из спортивных видел только 1998г. ТОРНЕО и то цену не узнавал. А так все больше CRV...

С уважением.

понятно! спасибо!
вообще конечно мечтаю взять этого самого Торнео или Аккорда
себе хочу только заряженный, энергичный аппарат, если не найду то на продажу, чтобы незря кататься
а денег почти 7$ :(

Автор: D\T  (---.beeline3G.ru)

В выходные цена выше, но поторговаться можно, а машин много и среди недели ...

На неделе я думаю стоят только те мужики, что этим делом занимаются профессионально и только этим и кормятся, а на выходных торгуют все подряд.
Вот интересно кто больше пытается навариться проф.гонщики, фирмачки или частники какие?
думаю всё же в субботу прикупиться

или может кто мне тачку через форум предложит, а я приеду посмотрю, смотришь понравится!!!!
Нужна Хонда!!!

В БУДНИ ЛУЧШЕ.....почему....
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

да потому что стоят непосредственные продавцы или их номера телефонов а в вых. дни перекупы....да и в будни народу меньше (и машин)...и поторговаться легче.....!!!!!!!!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: VladimirD (---.sibnet.ru)

Безпробежные машины продают в основном перегонщики, а не частники и прочие мужики. Никто с барахолки среди недели не выезжает (я имею ввиду тех кто продает безпробежные), так как нет никакого резона - испачкаешь машину и.т.д.

Хотя мысль интересная - кто на неделе выезжает, тот наверное ездит на совей "безпробьежной" машине, порой месяцами, а потом уверяет, что стоит уже три месяца и продает ее.

А в выходные приезжают те, кто продает пробеговые, случайные люди.

Автор: house [Новосибирск] (---.nvcom.ru)

Выезжают с базара, и еще как......
А покупать лучше в субботу!
в прошедшие выходные приезжали ко мне люди с другого города, купили форестера турбового (2 л - 240 лс) и аккорда втекового (2,2 л - 190 лс). До этого присмотрели интегру 98 года на механике, всего за 7500, не успели - ушла (пока другие смотрели).
Приезжай в субботу - обязательно возьмешь авто по душе.

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

House, а почем те Хондочки Интегра с Аккордом были?
Как думаете после официального вступления закона на пошлины (24 июля) рынок отреагирует или нет?
я думаю, что если да, то баксов на 100 ну максимум на 300, ведь рынок всегда реагирует заблаговременно
а может и совем ничего не будет !!!???

Автор: house [Новосибирск] (---.nvcom.ru)

интегра была 98 г с двигом 1,6 на механике, белая, двухдверая, цена 7500 на старте.
аккорд, 96 г, 2,2 л и 190 лс, автомат, цвет серебристо-морскойволны, втек, 7700 на старте, отдали за 7500.

Из разговора с проадвцом хонды (пока покупатели утрясали дела форестером), выяснилось, что после 24 числа ожидается взлет цен минимум на 2000 $. Если раньше за машинами в Японию ездили пароходом, то сейчас туда самолетом, срочно и выгребают побольше, насколько денег хватает.

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024