Автор: addicted2 [у моря] (194.198.30.---)
Дата: давно
На обратном пути во Владивосток из Находки случилось со мной вот что: при подьеме на полследии перевал, который идет после отворота на Тавайзу, сижу стоит старая Supra и возле нее мужик с теткой. Останавливаю, открываю окно, из машины не выхожу. От мужика разит перегаром и мятой - пытался зажежвывать, он обьясняет мне что у него кончился бензин. Я отвечаю что у меня дизель, и ничем помочь не могу. Он просит зацепить его на буксир, я говорю что у меня автомат и нету троса. Он просит подвезти жену до ближайшей заправки и обратно, при этом жена говорит что она беременна, на что я им отвечаю что лучше стоит попоробовать вызвать кого-нибудь по телефону. Как оказалось, телефоны в той точке не принимают. Я говорю что тут ч-з 10км ближайший пост ДПС, там я сообщу о них. Мужик просит взять до поста его беременную жену. Я отвечаю отказом. Долетаю до шаморовского поста, сообщаю им координаты. Дальше уже не мои проблемы.
Выводы:
1) Тренируйте подсознательные рефлексы.
2) О любых подозрительных явлениях на дороге лучше сообщите на ближайшем посту. Это их работа.
Вопрос: была ли это подстава?
I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.
| |