Задние дисковые тормоза!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Задние дисковые тормоза!
Автор: Casey (---.urai.ru)
Дата:   давно

Подскажите хочу поставить на короллу (111 кузов) задние дисковые тормоза с какой машины можно их взять и какие конструктивные отличия могут возникнуть!
Спасибо!!!

Идея хорошая.
Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

Up.

А ручник куда?
Автор: Strelock [Владивосток] (---.lanitdv.ru)

в барабанных тормозах он колодки разводит принудительно - а в дисковых как?

Техника сама по себе не ломается, ее как правило просто используют не по назначению.

т.е. влетаешь ты где на дороге в яму
Автор: Strelock [Владивосток] (---.lanitdv.ru)

и пробиваешь себе шланг тормозной системы и все ты без тормозов - так с ручником хоть задними колесами тормозить можно а так как? автомат на скорости на паркинг переводить? - так кончится ж автомат.

Техника сама по себе не ломается, ее как правило просто используют не по назначению.

Re: т.е. влетаешь ты где на дороге в яму
Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

в задних дисковых тормозах есть внутри две маленькие колодки, которые разводятся механически ручником....
Еслиф чё.... (с) не мой

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Re: Задние дисковые тормоза!
Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

Короче так...

По каталогу колодок Nisshinbo, что на данном сайте, на некоторых Короллах ставились сзади дисковые тормоза.

Значит можно поставить дисковые! Или нет?

Говорят, что сложна регулировка тросика ручника на дисковых тормозах. Но это мелочи.

Вопрос в другом... Можно или нет?

Ну очень интересно!

Re: Задние дисковые тормоза!
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

Можно: у меня СORSA 98г. Я себе от Левина поставил задние дисковые тормоза, Левин был с ходовкой супер струт....
И ваше не парюсь!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024