Хелп!!! Каябовские стойки не подходят на РВР

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Хелп!!! Каябовские стойки не подходят на РВР
Автор: Ромик (80.250.165.---)
Дата:   давно

Ребята помогите, если кто знает!!! Отдал сегодня Яврика в сервис на замену стоек. Стойки брал Каябовские по каталогу. В сервисе говорят не подходят! Говорят какая-то подвеска измененная (во что мне с трудом верится). Кто же еще тогда стойки производит и где их достать можно? Если кто в курсе подскажите что сделать можно.

Re: Хелп!!! Каябовские стойки не подходят на РВР
Автор: SK (---.whitenights.ru)

А в каком кузове у тебя ЯVR ?Если у тебя Sports Gear, то вероятнее всего тебе всучили стойки от переднеприводного ЯVR в кузове N21W.

Вот номера стоек для ЯVR Sports Gear из каталога KAYABA :
Передние:газомасляные 335034,масляные 635013.
Задние :газомасляные 343384,масляные 443366.

P.S. номер стойки переднеприводного ЯVR 334071.
Успехов.

Автор: Mr.WOOLF (---.air.ku.ru)

Привет!

Слюшал, что КУВ ваще не делают стойки на Спорт гир.
У самого голова кругом уже, хотел заказать по каталогу, а мне приятель из Влада отписал, что нет таких, а от простого РВР не подходят.
Предлагает контрактные брать.
А по номерам этим из каталога кто нить ставил на спорт гир в кузове N23W с 4 везде приводом?????????

Удачи!

WOOLF

Автор: Ромик (80.250.165.---)

Sk выше написал даже номера, но мне ребята в РВРовской конфе сказали, что на SG 4WD Каяба не делает. Надо брать оригинал или б/у. Пробил заказ оригинала: из эмиратов 550 у.е. за пару. Звонил в Рольф - это офицальные дистрибьюторы ММС в России, так там ваще наши стойки по капсу не пробиваются. Дистрибьюторы бля!!!!
Вот такие пироги! Наверное б/у возьму.
Удачи

Автор: PROFY  (81.2.39.---)

Вот информация с сайта KYB:
http://www.kyb.info/

Производство стоек на MMC RVR SportGear N23WG

KAYABA начала серийное производство и отгрузку дистрибьюторам передних стоек и задних амортизаторов для Mitsubishi RVR Sport Gear с кузовом N23WG. Номера следующие:
передние газомасляные - 335034, масляные - 635013
задние газомасляные - 343384, масляные - 443366

А вот что они мне ответили на мой запрос:

1) 05.05.2003
Официальное уведомление о том, что KAYABA начинает производство
амортизаторов на Sports Gear для вторичного рынка мы получили буквально неделю назад. Это означает, что мы сможем разместить заказ на них в будущем.
К сожалению, они не попали в заказ для текущего производственного цикла и появятся у нас не ранее, чем через 3-4 месяца. Скорее всего и у остальных дистрибьюторов они появятся не ранее чем через 2-3 месяца при наилучшем раскладе. Вероятно, имеет смысл подождать это время. Ориентировочная стоимость - 2400...2500 рублей.

2) 23.06.2003
К сожалению, амортизаторы, которые Вы заказали, не попали в очередную партию, которая поступила на наш склад. В связи с тем, что производственный цикл завода от заказа до отгрузки составляет три месяца, плюс дорога, то ранее, чем через три-четыре месяца их у нас не будет. Имеет смысл попробовать заказать их в других местах, например, во Владивостоке.

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)

Автор: торговец запчастями/ (---.caravan.ru)

на 4ВД пердних стоек НЕТУ ИХ КАЯБОВСКИХ НЕТУ!!!!..как торговец заявляю!!!!.....порядка 250 доляров на заказ, на мыло скинь мне запрос с номером кузова отвечу по цене точно (я в Москве).

Автор: Dmitry02 (---.verysell.net)

Огорчает словосочетание "для вторичного рынка" ;(

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024