Автор: VladimirD (---.sibnet.ru)
Дата: давно
Интересует такой вопрос.
Почему-то считается, чято если купил безпробеговую машину, поездил пару лет - надо срочно ее скинуть и взять опять безпробеговую свежее годом.
Аргумент такой - типа пару лет в ней вообще ничего не надо делать, а потом начинает сыпаться.
У меня калдина 94 года, полный привод, 3S-FE, TZ, все навороты, пробег 130 тысяч, вроде сходится с сервисной книжкой, ну пусть даже 230. Машиной очень доволен, и если бы захотел на что-то менять, то типа на Galia, Nadia, но таких бабок пока нет.
Менять на что-то другой, пусть даже свежее годом, не вижу смысла - на мой взгляд это менять шило на мыло (я имею ввиду по фукнциональности).
Аргумент насчет ничего не делать пару лет - это полная ерунда. В смысле, тут два варианта - или сразу когда купил безпробеговую машинку - поменял в ней все сразу расходники (впулил еще баксов 200), тогда да, скорее всего два года ты ничего не будешь в ней менять, а если ты просто купил безпробеговую, то в течении двух лет ты также будешь в ней что-то менять (колодки, масло в АКПП, по ходовке)
Собственно вопрос, если я проезжу на ней года 4, то насколько проблематично будет ее потом продать?
| |