Что можно нам поиметь с ГО, кто знает?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Что можно нам поиметь с ГО, кто знает?
Автор: miast  (---.severttk.ru)
Дата:   давно

В теме "Вчера приходил страховой агент" вопросы назвал. Я так понимаю, что страховая компания для того, чтобы платить за меня, так чего мне бояться, нодо на стареньких машинах биться ,а бабки делить? Какие мнения. Сразу скажу, что ни строчки по этой ГО не читал.

Александр. Череповец

Может быть первый раз прокатит,
Автор: curren  (213.24.138.---)

но страховщики создают базу данных на участников ДТП, на 2-й - 3-й раз могут УМЫСЕЛ приписать и нихрена не заплатить....

Казань

Re: Что можно нам поиметь с ГО, кто знает?
Автор: TCH [Иркутск] (---.DSI.ru)

Я считаю, что пока стараются поиметь нас с ГО, в виде совсем не лишних денег, которые мы должны заплатить.

Автор: miast  (---.severttk.ru)

Но меня интересует: в каком объеме будут идти страховые выплаты. А если я свою тойту правильно подставлю, то по каким расценкам мне заплатят допустим за крыло. Я это к тому что в приморье у меня таких мыслей никогда не возникало, а здесь совершеннно не путево ездят типа: показывает правый поворот, сам едет налево , а на светофоре красный. Ну был бы я на тазу не ушел бы от меня или идет жепа в жепу вот и боишься за машину. Здесь у нас нормальное явление 3-4 машины в сборку. Я наблюдал картину : мужик на перекресток влетел на УАЗе под желтый и под светофором по тормозам, а за ним ВОЛГА мчалась- машина стала на пол метра короче. Ну это так отступление и все же по существу вопроса?

Александр. Череповец

Я так понимаю (+)
Автор: Valera [Абакан] (80.237.96.---)

платить они нам не собираются
уже придумали свои правила, по котрым все вокруг виноваты
а раз виноват, т.е. нарушил правила ПДД (которые они сами придумали)
то соответсвенно страховые выплаты уменьшаются на 50 и более %.

Это все из прессы.

а я вот думаю что до нового года можно застраховать аго на 5 дней поставить машину на учет пройти техосмотр и послат всех...подальше.

а после нового года может и власть переменится...:)))

-||-

Автор: Gosha  (---.34ru.net)

Мы точно ничего не поимеем. Страховщики свои ПДД придумали и уже провели через поправку к закону.

Corolla`97 5A-FE

Автор: woolf_woolf  (195.162.55.---)

Я думаю пару раз может прокатит , а там дальше будут проблемы .
В том числе для застрахованной машины . На следующий год страховку увеличат.

Re: Может быть первый раз прокатит, - на второй раз введут коэф. выплат
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

и платить за страховку будишь больше

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Ну че Вы, как маленькие! Это нас в очередной раз поимели!
Наши денежки уйдут, как вода в песок.

Другой вопрос, как поиметь с ГО?
Автор: Andrey74  (194.84.124.---)

Каков порядок действий при совершении ДТП? Как я понял, ГеИ теперь вину не устанавливают? Кто устанавливает вину? Суд? Экспертное бюро? Какие документы в бюро требуются? а если оценщиков в городке или деревне нет...?
У кого есть какие рекомендации, поделитесь плиз. Где можно почитать?

Это какой же гимор придумали... как всегда екопируют что-то, но обеспечения под это дело никакого... Безголовые, млин :(((
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024