Прокачивать стойки или нет..

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Прокачивать стойки или нет..
Автор: EDSAN (---.utk.ru)
Дата:   давно

На визуальной диагностике (в тойоте-центре) мне вынесли вердикт:
задние амортизаторы заменить...один подтекает а второй хотя и не течет но типа тоже не жилец (как они это определили не знаю на стенде ведь не тресли врут наверное.......)
Пыльники наружные на привода начали трескаться - заменить.
Только вот этот пыльник ,блин (резинка какая-то), стоит 3800 за 1 штуку.... у меня чуть глаз не выпал ... обидно да...
Как мне быть парни..... подскажите...

Re: Прокачивать стойки или нет..
Автор: guy (---.farpost.ru)

этот пыльник у нас на базаре 150 или 200 рублей

Автор: Van Diesel (---.kbit.ru)

Что-то ты в натуре прогоняешь. Чтобы пыльник стоил больше ста баксов??? Это полный гон. Может ты лишний нолик добавил? Максимум он может стоить 250 рублей - а если наш поставить можешь (с девятки например) так тот вообще 50 рублей стоит. А вот прокачивать стойки я бы не советовал - лучше подкопи деньжат и новые купи - разница по езде обалденная и по-моему, если ты прокачаешь стойки, то ты выкинешь деньги на ветер.

Автор: Van Diesel (---.kbit.ru)

Кстати, а ты случаем не из Омска?&

Автор: 4S-FE  (---.amurenergo.ru)

Всё это херня!!! что тебе говорят.

Я менял пыльники на приводах - отдал 150р. за каждый пыльник ну и работа по 100р. за каждую сторону... Мужики двигла ремонтируют и в городе их многие знают, гавно подсовывать не будут......

Хотя не знаю с какого ты города и какая машина, может ты туда на Крузере ездил....

Автор: VladimirD (---.sibnet.ru)

есть еще чудаки, которые приезжают в тойота-центы... У тебя бабла наверноре девать некуда? Заедь в обычную СТО (только по рекомендации) и сделают все как надо.

Стойки прокачать можно, но сильно зависит от конторы, которая это делает. Если они добросовестные, то сделают нормально - на год-полтора хватит.

В принципе, если ремонт нормальный, то никакого отличия от новой стойки нет. Не надо из стойки делать какое-то чудо техники - обычный маслянный поршень. Ты сам даже можешь ее сделать, если руки откуда надо растут, есть гараж с тисками и инструментами, и не жалко руки пачкать.

Автор: МЕХХ (---.medialt.ru)

Никому не советую!!! Отдавал прокачивать на своей короне задние стойки - по бабкам вышло на 4,5 рубля, отъездил 3 т. км - потекли нахрен - все что русские люди начинают в нормальной машине переделывать - все лажа получается! и по пыльникам шрусов правильно написали - в 700р уложишся с заменойй без проблем - не дай себя нае*ать этим ухарям из сервиса!

Автор: VladimirD (---.sibnet.ru)

ты наверное тоже тойота центре ремонт стоек делал?

В новосибе это стоит 600р за стойку. В худшем случае 800р (если шток меняют). Я не рекламирую прокачку стоек. Просто по нашим дорогам тебе хоть новых, хоть отремонтированных хватит от силы на год-полтора. Об этом мне по секрету сказал продавец стоек в магазине.

Вот в Москве дороги хорошие - там есть ставить смысл новые стойки.

Автор: miast  (194.186.82.---)

Делюсь опытом. Стойка передняя сопливила. Подтянул пружину на сальнике, проехал 50ткм и до сих пор стоит. Поэтому надо все учитывать. Порой лучше попытаться восстановить оригинал, чем покупать з/ч , будешь потом работать на них. Кстати, трещины на приводах это не так страшно, я с трещинами ездил 1,5 года, старайся не нагружать их выворотом колес. Есть еще один способ, если есть хороший клей по резине промазать трещины, как я потом и сделал, работы на 20 мин. , а результат отличный ( все зависит конечно от клея) до сих пор стоят.

Александр. Череповец

Автор: vlas54 (Chita) [Чита] (---.ru)

Делал заднюю стойку в Иркутске на Карла МарксаДали гарантию на полгода езжу уже годНо мне ее перетачивалиОтдал 1200деревом В Чите это стоит 800 А пыльники на них от30 рябчиков и выше Но все это можно сделать самому читай Vladimira D
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024