Автор: Евгений С. (80.252.134.---)
Дата: давно
Ну враги-не враги эт ты загнул. Раз на раз не приходится. Поясняю. Стою я как то раз около своего Блюбика, и подъезжает ко мне один "не враг" на ентой самой копейке. Да, сразу поясню, живу в Подмосковье. Ну так вот, копейка эта вся ржавая аж до дыр, сама еле на ладан дышит, но зато со спойлером на багажнике, противотуманкими, с 4-мя! зеркалами заднего вида (по 2 на каждой стороне) и прочими светящимися фенечками. Открывает он с огромными скрипами дверь, потом хлопает ею так, что чуть крылья и все феньки не поотваливались. С третьего таково закрывания (первые 2 были неудачные) подходит он ко мне, смотрит на мой Блюбик как Ленин на буржуазию, а потом начинает мне впаривать, что мол какая фуфельная у меня машина, все в ней не так и не то, и вообще как можно ездить с правым рулем. И еще, дескать, куда правительство смотрит, разрешая ездить на таких праворульных машинах. Ну что взять с идиота? И скажу я Вам, что у нас существует устоявшееся мнение, что правый руль-это полный отстой, причем больше всех кричат об этом как раз и владельцы этих самых копеек, пятерок, восьмерок, 99-х.
| |