во блин революционеры !

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 во блин революционеры !
Автор: 1g (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

читаль и дивился - копейку блин подожгли ! Эта нада было додуматься ! Чего добились ? пол страны у нас на ржавых копейках ездит . По сути дела - вы просто сказали чего о них думаете . Тазо воды - не враги наши !!! они так же от этих пошлин пострадают как и водители правильных машин !!! Смотрите чуть дальше своего шнобеля . Есть тут такия наивные ребята кто всерьез верит - что пошлины направлены именно на поддержку нашей промышленности ? А страхование каким боком в эту ''копейку '' уперлось , или транспортный налог ? когда дойдет наконец что '' жечь '' нада тех , кто действительно виноват . Слабо чучело миши два процента сжечь или ВВП ? Пока вы будете жигулят поджигать - они родимыя из вас последние соки отожмут [ про обязательное страхование ЖИЛЬЯ - слыхали ?] . Может найдется идиот кто в знак протеста свою квартиру подожжет ? С одной стороны хорошо - народ зашевелился , но не втом направлении ......

Re: во блин революционеры !
Автор: edward (---.TE.RU)

А что за обязательная страховка жилья-я про такое еще не слышал.
Поясни что такое .Или ссылку кинь где читал найти такую хрень не смог пока в инете.

Автор: 1g (---.Nsk.dial.rol.ru)

ПОясняю - в гос думу внесен правительством законопроект об обязательном страховании жилья от несчастных случаев . от пожаров , наводнений и прочих тунгусских метеоритов . Пару месяцев назад слыхал об этом от одного знакомого коммуняки , наднях слыхал по радио и читал на сайие НТВ . http://www.newsru.com/finance/14jul2003/ctrahovanie.html

Да, тема такая...
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.91.tck.ru)

Тема такая, что свои интересы лоббируют страховщики. Это как пить дать. И это не заметить нельзя. Причем имеют нас посредством подмены понятий. Т.е. нам вместо страхования гражданина (от термина ГО) страхуют конкретное ТС. И М2% и ВВП и те, кто с ними нас держут за лохопедов. Согласен, что сожжевши все кэпсы мы их не проймем. А вот марш протеста со скоростью 10 км/ч вроде тема правильная.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Автор: Евгений С. (80.252.134.---)

Ну враги-не враги эт ты загнул. Раз на раз не приходится. Поясняю. Стою я как то раз около своего Блюбика, и подъезжает ко мне один "не враг" на ентой самой копейке. Да, сразу поясню, живу в Подмосковье. Ну так вот, копейка эта вся ржавая аж до дыр, сама еле на ладан дышит, но зато со спойлером на багажнике, противотуманкими, с 4-мя! зеркалами заднего вида (по 2 на каждой стороне) и прочими светящимися фенечками. Открывает он с огромными скрипами дверь, потом хлопает ею так, что чуть крылья и все феньки не поотваливались. С третьего таково закрывания (первые 2 были неудачные) подходит он ко мне, смотрит на мой Блюбик как Ленин на буржуазию, а потом начинает мне впаривать, что мол какая фуфельная у меня машина, все в ней не так и не то, и вообще как можно ездить с правым рулем. И еще, дескать, куда правительство смотрит, разрешая ездить на таких праворульных машинах. Ну что взять с идиота? И скажу я Вам, что у нас существует устоявшееся мнение, что правый руль-это полный отстой, причем больше всех кричат об этом как раз и владельцы этих самых копеек, пятерок, восьмерок, 99-х.

Есть одно правило...

На дураков не обижаются.

Мне такие кренделя заясняли, что я полный лох по их мнению, что езжу на автомате. Что мол "автомат только для баб и @!#$ов" (сорри всем, это цитата дословная), что "реальный мужик должен всю машину чуять и рычаг дергать". Я в ответ сказал, что если охота дергать, то пусть передернет у себя. Не обижаться же на их слова и действия. Я езжу на автомате, а не на веревке, не на толкаче и не на стартере:))) Что с них взять, кроме анализов.

А про то как обладателям ТАЗов в большой кайф порвать Хонду я уже тут писал. Не стоит и повторяться. Это вопрос культуры людей. Мне не заподло катиться и 40 км/ч, только конечно не в крайнем левом;).

---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Автор: Евгений С. (80.252.134.---)

Или вот тоже пример. Стою я со своим коллегой около его Интегры 89 г. в кузове DA-7 и двиглом ZC в 105 сил, курим. Останавливается около нас черт один на 99-ой тюнин@!#$Й такой всей. Тюнинх на ней был такой: кенгурятник!, противотуманки размером с добрый таз (всмысле посудину такую), всю тонированную в ноль, причем затонированы даже фары и задние фонари и все какой то дешевой пленкой вздувшейся, с антенной толщиной с черенок от лопаты, установленной на правом зеркале! заднего вида, светящиеся омыватели стекла, на правой стороне крышки капота и на правом крыле наклейка-флажок чернобелый типа как на шахматной доске, за задним стеклом в салоне гирлянда из разноцветных лампочек, на выхлопной трубе насадка блестящая диаметром с ведро, задница задрана, с люком в крыше, катафотами всякими на дверях, спойлером задним, пластиковыми расширителями колесных арок и пластиковыми порогами-накладками, есно дисками литыми и резиной импортной, с музыкой орущей в стиле "быц-быц-быц". Покрутился он около нас и запел туже песню про то какое фуфло "праворульки" и какая у него крутая и быстрая тачка. Послали мы его и поехали своей дорогой. А после он встретился нам на трассе и попробовал устроить с нами гонки. Ну мы его сначало вперед прпустили, а потом сели ему на хвост метрах в 5-ти. Ну он по газам, а мы не отстаем... "Сломался, сломался ковшик" на 150-ти. Не захотел он быстрее гнать, вдруг все феньки ветром поздувает, а без них то никуда! Ну мы его обошли спокойненько и встали впереди. Смотрим по зеркалам, сник парень, сбавил до 100-110. Ну а мы дальше своей дорогой.

Автор: Vital NSK [Новосибирск] (---.cf1.ru)

Хм, у меня подобный случай был недавно, сошлись на трассе с тюнингованой ВАЗ 2115... В принципе, до 160 он ешо держался, но на 160 он долго уже не проехал... Что-то у него под капотом хлопнуло и повалил белый дым (или пар скорей всего), отъездился...

Еще про гонки...

У меня знакомый работает на десятке. Так вот один раз ему пришлось за один день два раза смотаться из Кемерова до Новокузнецка (250 км.). Второй раз он шел со скоростью 200 км/ч. Я подумал, что хороша когда машина не своя. Интересно, сколько она еще проживет после таких гонок... ИМХО любой ТАЗ фуфло полное, даже если и не требует ремонта.

А на той дороге я стараюсь сильно не топить по двум причинам:
1. экономия топлива
2. радары

Константин.

Re: Еще про гонки...
Автор: Ранец11 (80.252.134.---)

Кстати, качество похрамывает и у хваленых немцев. Приведу примеры. В моей компании в апреле прошлого года появился новенький BMW Х5 ценою в почти $85000! Через 20000 км этот хваленый бумер перекосился на одну сторону, ну прям как старенький автобус ЛИАЗ. Проблемма оказалась в подвеске с системой автоматического изменения клиренса. На станции ТО заменили по гарантии. На наш вопрос "почему" они ответили следующее: "ну а что Вы хотите, дороги то какие у нас убитые!". И это про джип они такое. Ездили на этом Х5 только по асфальту!!! Еще через 5000 км пропал зарад на аккумуляторе. Пришлось гнать его снова в сервис менять АКБ. Да да не смейтесь. АКБ там стоит где то за багажником, просто так не подлезть. Ну уж про такие мелочи как сгоревшие лампочки подсветки номерного знака я уж молчу. Конечно, спору нет, прет он 215 в час в леггую и еще просит, но мы уж сами испугались. Но все же водители отмахиваются от этого Х5, уговаривают шефа продать его и купить японку. Есть еще 2 микроавтобуса: мерседес и WV. На мерседесе через 2 года эксплуатации пошла ржа. WV 2/3 ездиет и 1/3 на станции ТО стоит. А вот купили новую Тойоту Камри, пробег уже за год 45 тыс. км перевалил и хоть бы хны, ни одной жалобы. Правда уже один комплект резины стоптался.
Прошу прошения, поменял ник с Евгений С. на настоящий.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024