Автор: F.R.G. (---.primorye.ru)
Дата: давно
Вот, что я вам скажу - Не стоит особо радоваться. Ваши 120 а порой и 140 на самом деле 80 - 90 км\ч. разогнаться до этой скорости не значит иметь её в среднем. Это по автобану за бугром едешь 165 ( Больше 1.4 Сi не позволяет) и то в среднем получается 110 - там питстоп, тут toll station ( аналог наших метов - деньги берут за отсутствие огр. скрости и за широкую дорогу с зеркальным покрытием, хотя такая систем меня лично , как, не сомневаюсь и остальных, устроила б гораздо больше чем имеюшаяся) вот такая вот херня.
конкретно на примерах:
Тown Ace 2C-t( Bloodyвосток - Кипариссово 62км) - max - 115, в среднем - около - 80км (вгружал брата, то сидел и час молявал график с интервалом в 20 сек. . Дома excel показал - 82 км\ч avr.) связано думаю с нестабильностью нашего движения и обилием тархом низшего звена: гаражистов-дореволюционеров, алкашей и дачников, последние так и наровят ехать по второй со скоростью 60 км\ч в районе седанки и парадокс в том, что подобное долото думает, что оно право, хотя его карина ( не самого убитого состояиния ) может под управлением этого же долота ехать раза в два быстрее.
Cresta 2L -TE ( про неё отдельный разговор) (дальше аэропорта она не ездила ) в городе в районе 9 литров выходит ( езжу я не медленно но ещё нигде, хотя есть где, не взлетал).
Если я своим сообщением кого-либо обидел ( кроме долота ) то приношу глубочайшие извинения!!!Искренно.
| |