Автор: Руслан (---.u.tosho-u.ac.jp)
Дата: давно
По вашей цене без проблем можно взять Карину Короллу без пробега. Это по моему мнению самый пождходящий вариант. !,5 литровый двигатель с маленьким расходом бензина в то же время довольно резвый. При должном уходе прослужит еще лет 10. По просторности не самая большая машина, но проблем никаких (я сам 1,91). Внешность зависит от многих параметров (литье, тонировка, цвет и т.д.), так что из любой машины можно сделать конфетку или сразу купить уже укмоплектованную. Не советую брать хонды, мазды, ниссаны в общем ничего кроме тоеты (из личного опыта) была у меня Хонда цивик - намучился ужасно пока движок не стуканул. Я не говорю о всех цивика, но вообще хонда и остальные по своей конструкции не ремонтопригодны, т.е. что-то начало барахлить или просто пора менять, вытаскивается этот блок и вставляется новый. А в тоете всегда можно подкрутить и отремонтировать и проблем с запчастями нет, тем более на карину, короллу. Комфорт зависит естественно от комплектации, я уже не говорю что автомат и электропакет самособй разумеющаяся вещь. Ну а чтобы уши складывались, панель под дерево, это вопросо комплектации. С посадкой не очень получается, машина не низкая, а если поставить колеса побольше и приподнять, то проблем не будет. Я сам из Владивостока и знаю что такое плохие дороги. Советую брать только авто без пробега.
| |