Верно, инетом пользуется мало народу. Тем не менее, это самая продвинутая часть автомобилистов,

Акции протеста - в регионы! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Акции протеста - в регионы!
Автор: D (80.73.64.---)
Дата:   давно

Верно, инетом пользуется мало народу. Тем не менее, это самая продвинутая часть автомобилистов, неужели среди них нет лидеров, которые бы взяли на себя организацию акций аналогичных Находкинским? Я уверен такие люди есть. Проблема в том, что в регионах без связей, денег и должностей они предпочитают не высовываться, так как могут заклевать и задолбать, хотя бы на уровне гайцов, налоговой и т.д. (см. ААА и синие ублюдки) У нас ведь ГБейная страна . Вот в Находке рыночная братва все организовала, им видать на всех насрать.

Автор: Всеволод (62.5.148.---)

Уважаемые господа владельцы япономарок, все ваши акции понятны с точки зрения человека, желающего ездить на хорошей удобной машине. То, что наша страна еще не совсем способна делать такие машины и организовывать их нормальное ТО, тоже понятно. Хотя 2110 давно уже идет на экспорт уже до хрена куда, в частности, в Германию и Финляндию. Значит, по всем экологическим стандартам там проходит. Теперь на минуту представьте себя на месте нормального российского государственного чиновника, хотя, думаю, вряд ли вы на это способны, если так страстно и активно голосуете за старые японские автомашины. Ну, давайте Курилы отдадим за бесплатный ввоз японок - вы, наверное, тогда японской богоматери поклонитесь... Государство никогда не возьмет линию на покупку старых праворульных автомобилей иностранного производства. Оно дало вам срок на закупку тех машин, на которых вы ездите, теперь начинает поджимать импорт и как-то пытаться организовывать свое производство и сервис. И подожмет однозначно, вы никуда не денетесь, уж извините за прямоту. Вы хотите просто халявы, но халява не может быть вечной, а в России не так просто все построить нормально после известных времен. Еще вот что. Наверняка ваши акции поддерживают владельцы автосервисов и автодилеры в Новосибирске, Красноярске, ВВ и всего, что по восточную сторону Урала. Никто там не хочет становиться нормальным дилером российского или европейского автопрома, им выгоднее скупать старые япономарки, организовывать разборки и полугаражный сервис. Вы что думаете, это вечно (даже в таком государстве, как наше) будет? Скажите спасибо нашему орденоносному правительству, что так долго позволяло завозить японку по демпинговым ценам. И вы зря думаете про ваши акции протеста, что вы делаете что-то героическое. Вы работаете на продавцов япономарок, и все тут. Такие вот вы "диссиденты".

Автор: vlas54 (Chita) [Чита] (---.ru)

КАК сказал один урод Хотят как лучше а получат как всегда....

Автор: Fred, Vladivostok (195.239.80.---)

Дорогой, Всеволод ! Мы в первую очередь на себя работаем, а не продавцов япономарок. Только за последние 10-15 лет лет мы поняли что такое - НОРМАЛЬНАЯ, УДОБНАЯ И НАДЕЖНАЯ МАШИНА. Вся экономика Дальнего Востока сейчас только и держится на этих машинах. Начиная от дешевых личных машин, заканчивая маршрутными автобусами и грузовиками. Если на родное правительсво лишит нас этого, то оно зас просто задушит, ибо отечественный автопром все это не заменит, да и нет у нас таких денег все это закупать. Где же вы, родные, были когда другие отрасли загибались ? И почему именно автопрому такое душевное внимание ? Почему этого не было когда, скажем наша электроника загибалась ? Или вы свой текст на отечественном компьютере набираете? Кстати, они выжили и и сейчас у меня дома неплохой телевизор стоит, собраный в Комсомольскена-на-Амуре из импортных компонентов. Выживают люди. А Курилы тут вообще не при чем. Глубже нужно думать !

Автор: 1g (---.Nsk.dial.rol.ru)

А ты родимый в котором году живеш ? Может в 1975 ? Тады ой! Тады конечно !!!! Тогда мы были одним народом , одной семьей , один за всех ,все за одного !!! Трудились тогда не для наживы а для будущего страны и своих детей . Типа - жила бы страна родная и мы вместе с ней . И государство было - отец родной , хотя временами и самодур , но семья - есть семья везде свои издержки ! Вот при таком раскладе - оно канечно - зачем я буду япономарку бу брать , когда на родном Авто Вазе - мои братаны жигули клепают . Зачем я буду их куска хлеба лишать и валюту самураям отдавать [ считай нефть и газ - они нам самим еще пригодятс я !!] Ну а ежли они чего там не докручивают и не доделывают - не беда , простим , научим , потерпим всетаки сами не без греха . Одна семья одним словом !!!! НО !!!!!!!!! Сеичас на дворе 2003 !!!!! времена поменялись - семьи больше нет - есть '' гражданское общество '' - сборище эгоистичных индивидов , дерущихся за место под солнцем [ конкуренция блин ] . И государчство больше не отец родной ,а '' ночной сторож'' , смотрящий лиш кабы '' индивиды '' друг друга не перестреляли . И какой мне смысл при таком раскладе покупать Таз ? Дабы автовазовский бракодел без работы не остался ? А оно мне нада ? Пусть подохнет- его проблемы, не братан он мне более , а конкурент за материальные блага . И до государства вашего мне тоже дела нет !!! За..ет - уеду !! Тем более , что власть имущие мне уроков '' патриотизма '' в положительном смысле не преподносят.

Автор: Serg3  (81.1.212.---)

Уважаемый, Всеволод! Напрасно вы сразу пускаетесь в экономические и административные рассуждния о том как нам поднять отчественный автопром. Для того чтобы у нас появились высокотехнологичные изделия не требуется грабить их потребителей. Последние законы проплачены автогигантами заинтересованными в "отверточной растаможке" своей продукции и незначительно затрагивают отечественных производителей "металлокомплектов" т.к. по цене на 3-х летки находятся в иной нише чем ТАЗы и ГАЗы. Еще более странно звучит мысль о превращении России в свалку автохлама. Почему то нашим правителям не жалко превращать её в свалку импортных радиоактивных отходов, пустыню после вырубки лесов и выкачивания нефти и газа. И еще просто НАБОЛЕЛА следующая мысль раз уж по Вашему мнению господа Путин, Клебанов, Миша2% и их подтанцовка (всякие там "сосущие вместе") так болеют за судьбы отечества, то почему же они не стремятся увлечь соотечественников своим примером: пускай сами первыми пересядут на изделия отчественного автопрома, тогда и я об этом подумаю. А пока они катаются на иномарках я считаю у них нет права отбирать эту возможность у простых граждан. Вообще по цивилизованниы меркам странная у меня фраза получилась значит в России есть еще НЕПРОСТЫЕ граждане, котрые за скромную мзду могут разрешить ввоз в страну "Еды франкенштейна", заставить вас в принудительном порядке старховать свое АВТО, жилье, платить за телевидение и т.п. а главное при убедительно объяснить что все это делается только для вашего блага.

Автор: addicted2 [у моря] (194.198.30.---)

ага.. создать гоп-команду, ездяющую с гастроялми по регионам

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Вот так я это себе и представлял. Раз ты считаешь, что (копирую) есть '' гражданское общество '' - сборище эгоистичных индивидов , дерущихся за место под солнцем [ конкуренция блин ] . И государчство больше не отец родной ,а '' ночной сторож'' , смотрящий лиш кабы '' индивиды '' друг друга не перестреляли; до государства вашего мне тоже дела нет !!! За..ет - уеду !! - так ты и должен рассуждать. Я смотрю по-другому на это дело. И не уеду.

Отвечаю. 1. Вы о чиновниках-то меньше думайте, не накручивайтесь, кто сколько наворовал и т.п. Думайте не обывательски, а государственно. Кстати, если вы считате, что все, как один, только о своем кармане думают, то вот тогда бы точно никто не поднимал пошлины на ввоз иномарок, а отеч. автопром был бы по хрену. С дешевой растаможки деньги положить в карман на порядок легче. Существо вопроса знаю.
2. Никто не "лишает права ездить на иномарке". Дали возможность купить машину всем, кто хотел, теперь планку поднимут немного. Поинтересуйтесь, кстати, ввозными пошлинами на иномарке по миру. В Израиле, например- 100%. На украине ввоз иномарок старше 7 лет запрещен. Только в Белоруссии пока еще все можно и дешево. Но это пока. Вот как в рублевую зону войдет... Радуйтесь, уважаемый, и обновляйте вышу иномарочку. Уверен, Вы на это уже заработали.

Всеволоду
Автор: Aleks Vista32 (81.211.32.---)

Вам батенька надо на форум Коммунистов или какой нибудь другой национал-патриотической партии, а здесь уважаемый форум про ЯПОНСКИЕ АВТОМОБИЛИ. Вы не туда попали со своим задором распространяя свои патриотические идеи. Дайте людям спокойно общаться по своим интересам.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024