НОВАЯ АКЦИЯ

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 НОВАЯ АКЦИЯ
Автор: rest  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Я смотрю всем понравилась первая акция. поэтому предлагаю провести еще одну в понедельник - среду. в этот раз устроить такой же пробег только уже в обе стороны, встретиться всем в на заре, там места много
и потом ОРГАНИЗОВАННО со скоростью 10, а может и 5 км/ч, а не как ужаленные в одно место, проехать от зари до вокзала потом до луговой на баляйку, а затем обратно на зарю. Акцию можно посветить не только пошлинам но и так называемой страховке, лично я был сильно удивлен когда узнал что первая акция толькопротив пошлин.
Плакаты может и мне получиться сделать.
Кстати а третью можно будет провести с перекрытием дорог, когда к нам Путин приедет, приедет он точно в августе, точную дату потом узнаю.
Вася выйди на связь, как я понимаю тебе не до организации всех этих мероприятий, поэтому напиши мне как с тобой связаться.

предлагаю новую акцию на 28 июля!!!
Автор: power3000 (---.primorye.ru)

предлагаю новую акцию на 28 июля!!!

Основание: пошлина вводится с 26, соотвественно 28 первый рабочий день по новым пошлинам.

вид акции: езда по городу с включенным ближним светом!!

по организации:

1. Размещение соотвествующих листовок на своих авто, а также автостоянках, автомагазинах, рынках и т.д.
2. Привлечь компании занимающиеся рассылкой спама, пусть сбросят соответствующие объявления. Естественно бесплатно - надо проявить гражданскую солидарность
3. Дать объявления в газетах (дальпресс, владпресс, владивосток) они выйдут в пятницу субботу - до понедельника многие прочитают
4. Может быть сделать бегущую строку на ТВ и объявление на радио, не плохо если бы главные редакторы проявили сознательность и сделаи это бесплатно или с приличной скидкой.

готов выделить 100рублей

Сегодня понедельник, у нас еще целая неделя
Это очень даже немало!!

Нас не показали по центральным каналам, т.е. депутатики нас не расслышали.

ТАК ДАВАЙТЕ ИМ О СЕБЕ ЕЩЕ РАЗ НАПОМНИМ!!!!!!!!

Олег

Интересно, а к Васе товарищи из органов
Автор: Oleg190 (---.primorye.ru)

не наведовались, не объясняли Что и Как надо делать?
Вася, ты где?

Am/Fm
Автор: F.R.G. (---.primorye.ru)

Всем привет.
Я сегодня шнягу слышал на радио, вроде рекламы - тетка поёт и "акушку" прославляет. Это что ещё за херня, нас что уже глушить начали, надо и нам на радио что нибудь смострячить. И не только...
Главное чтобы начинания не обкончали.
...........

Re: НОВАЯ АКЦИЯ
Автор: DW (195.112.238.---)

потому и рекламируют - что бы привыкали, т.к. кроме Оки многие себе уже ничего не смогут позволить (она наверное 7000 баксов стоить будет)

А периодически повторяющимися акциями толку не добьемся - привыкнут все - как народ, так и правительство. Протесты должны повторяться - да, чтоб народу все больше и больше собирать, причем на каждой акции объявлять - когда и где будет проходить следующая. Самое главное - результат. Например: спор подписей для проведения референдума по отставке правительства и президента. На акции собрать, объявить, что результаты скажем на следующей акции, потом посчитать (не только свои, а все подписи, который были собраны в разных городах). На следующей акции объявить - так и так, было собрано по России там 2000 нодписей, нужно еще 1 998 000. И привлекать народ. А там глядишь - порписные листы по рукам пойдут и люди сами их приносить на акцию будут- с подписями родственников, друзей. словом тех, кто не может или не желает принять непосредственное участие в акции. И потом, когда циферка будет внушительная (миллиона хватит, думаю), правительство должно почуять петуха, который их в одно место клюнуть хочет.

Что главное - организованность. Нужно проводить акции протеста в как можно большем количестве городов. Привлекать народ. Собирать подписи для рферендума не только на самой акции, но и вне нее. И агитировать народ на теже действия - пусть соседей обойдут, родственников - а потом на следующую акцию принесут листы. Главное начать, главное, что бы все знали что и как мы делаем, как с нами связаться, чтобы вся страна узнала - а там народ будет присоединяться тем активнее, чем больше шумихи поднимет пресса. А такую вещь, как попытка народного референдума, они вряд ли пропустят. И количество подписей будет расти в геометрической прогрессии. А 2 млн. - это, согласитесь, вполне реальная цифра - главно не бросать!

Но это еще не все. Наверняка у кого то возникнуть идеи - как еще подковырнуть правительство. Выборы - однозначно срывать - против всех и без разговоров! А то тут месяц назад слышал - кто-то из избирательной комиссии заявил - вот есть кандидат, у него есть денежный фонд - пусть за него голосуют. А вот "против всех" - нет такого кандидата. И денег у него нет. Пусть его не будет. Вроде не дали поглумиться. Но потом слышал - что раз денег у "Против всех" нет, то всяческая агитация запрещена, а то "снимут" кандидата:)) Правда или нет? А то хрен знает:( Если это не так и агитировать против всем можно, то акции протеста должны заниматься этой агитацией.

Более того - из автомобильной акции протеста акция может (и наверное рано или поздно должна) перерости во Всероссийскую акцию протеста против геноцида. Кто кого геноцидирует:) думаю понятно. Народ не только автолюбительский, но и все, кого это уже достало, должны присоединиться.

вот. короче - не стоит нестись голопом по европам - а то народ привыкнет к акциям протеста и перестанет их замечать - нужен положительный результат от проведения этих акций, и нужна четкая организованность "акционеров" из разных городов и регионов.

Вот.

Re: предлагаю новую акцию на 28 июля!!!
Автор: Лия (212.91.204.---)

Олег, нам пришло письмо от вас по поводу новой акции (против пошлин с включёнными фарами)
пожалуйста, свяжитесь с нами по телефонам 51-69-15, 51-69-50
или, если есть возможность, свяжитесь с Васей, а он, в свою очередь, со мной.
готовы оказать акции всемерную информационную поддержку.
Лия Хабарова, радио "Лемма"

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024