Какую машину выбрать?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Какую машину выбрать?
Автор: TYOMA (212.5.84.---)
Дата:   давно

Осенью хочу купить машину. Остановился на японской. Решил, что будет Toyota, вот только с моделью и двигателем (бензиновый или дизель) определится не могу! Корола, Корона, Карина, Креста, Марк....Хелп!
Это будет мой первый автомобиль. Подскажите, знатоки и любители!
Дано: 3.000 $.
Надо: хорошая машина без особых претензий и проблем!
С уважением, Артем.

Re: Какую машину выбрать?
Автор: chaser (---.cache.pol.co.uk)

ну за 3000 точно не Марк,Креста-мертвые будут при нынешних ценах!

ты же сам написал
Автор: curren  (213.24.138.---)

хорошая машина без особых претензий и проблем - вот такую и выбирай, если повезет за 3т. Тут не марку надо выбирать, а состояние. Пробежную лучше выбирать со спецом. А так они все "хорошие"....
Успехоф!

Казань

Re: Сам продавал
Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)

хороший аппарат-краун. Советую за эти деньги Чазер, Кресту,Марк, Краун 89-91 годов. В хорошем состоянии найти вполне можно и ездить такая машина при надлежащем уходе будет долго. ЗнакомыЙ продавали крауна 91 года с двигой 2.5 весной за 2500$, сейчас такого аппарата можно за 3000 взять. К тому же машина была без пробега, привезена конструктором (двига и ходовка отдельно от кузова). Я бы сказал, что такая машина и за такие деньги в наше время-песня!!

Re: И ЕЩЕ
Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)

Знакомый хачик сейчас королку 90 года продает. Вполне хорошая машина, отьездил он на ней чуть больше года и брал без пробега. Стартует с 2500. Ну правда, нормальный агрегат. Года три спокойно без проблем можно ездить, да наверно и больше.

Автор: Diedie (---.irtel.ru)

Если пободрее, то лучше коронку поискать, главно двиган помощнее. Кстати, можно и Кресту найти в 90 кузове... правда с двиганом 1Ж и требующей какой-нибудь серьёзной косметики, присто сам на днях видел такую за 3100$ и подвеска вроде ни чё была. Но зачем тебе такая головная боль при первой машине?!...

А что по поводу Цереза или Марины
Автор: TYOMA (212.5.84.---)

Реально ли во Владики взять нормальную Марину/Церез? За 3 штуки?

Автор: Sky_Dog  (---.umn.ru)

Если фантастически повезет

Тормоза придумали трусы.

Re: А что по поводу Цереза или Марины
Автор: Diedie (---.irtel.ru)

Да можно взять, если постараться и поискать. У нас в Иркутске буквално вчера видел марину 93 идеальную за 3600. Я думаю и во Владике найдётся, естественно с пробегом.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024