Автор: spotlight2000 Moscow (---.z194-58-227.relcom.ru)
Дата: давно
Вообще-то много, что меняется, и далеко не всек в лучшую сторону, а вот, что нас ждет в ближайшее время:
1. По приказу ГТК увеличение средней инвойсной стоимости по текстильной продукции (имеется в виду сырье, например - полиэфирное волокно) и еще по ряду групп ТНВЭД СНГ, хочу отметить, что заниматься контрабандой, пусть даже частичной нехорошо (например занижая стоимость или иными путями), но если все завозить прозрачно честно - ценники в магазинах и на рынках здорово поползут вверх!
2. Обязаловка по квартирам - да есть такая тема, в Москве уже год присылают квитанции на добровольное страхование (мне приходит от ПСК), однако пока радует сумма - 195 руб в год за трешку.
3. С сентября пойдет буддирование повышения пошлин на новые АВТО, с подержанными разобрались, теперь возьмутся за новые ибо:
а) Фокусы, собранные в РФ не в счет - стоят дорого
б)Рено Клио Символ - незначительно дороже навороченного таза
в)Дэу Матиз 2 с кондеем - дешевле навороченного таза
г)Дэу Нексия 2 с кондеем равно цене нового таза
д)Шкода Фабия - чуть дороже нового таза
е) еще есть Hyundai Accent, Hyundai Getz
и т.д. и т.п., а это - самые продаваемые в Европейской части РФ иномарки, т.к. ТАЗ тоже больше продается в Европейской части РФ, то вот она попытка подавить конкуренцию.
Я прекрасно понимаю, что все эти иномарки - не предел мечтаний (сами видите на чем ездил и езжу), но тем не менее это НОВЫЕ ИНОМАРКИ, которые гражданин РФ мог себе позволить купить не шибко дороже нового таза, причем иметь потом меньше головняка, например HYUNDAI дает 5 лет гарантии!
--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru
| |