горелое масло в АКПП

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 горелое масло в АКПП
Автор: Messadot  (---.transtelecom.net)
Дата:   давно

Хай всем!
Намечалась тут у меня покупка Тойоты Камри пятого года. Сегодня мои знакомые сервисмэны обнюхивали данный предмет на наличие приобретенных багов. Машинка в России почти год - с мая месяца 2001 и соответственно уже есть список болячек - сопливят передние стойки, течь масла из ГУРа, порванные чехлы задних стоек, коцанное днище на местных бордюрах (ну любит парниша поездить весело) и самое неприятное - горелое масло в АКПП. Масло в коробку было залито 5 месяцев назад. При проверке, масло с щупа вытерли о белую бумагу, цвет коричневый, с мелкими черными включениями ну и запах соотв-щий. Вопрос знатокам, насколько данная проблема серьезна? Стоит ли отказаться от приобретения данного экземпляра?

Re: горелое масло в АКПП
Автор: роман (195.161.222.---)

А чё выбора совсем нет.

Выбор то есть, но уж больно цена хороша для Уфы (Урал) - 5000 зеленью... Хотя парнишка напирает на то, что у него дядя во Владике, сам он якобы в машинах не понимает и вообще добрый человек :))))
На авторынке цена на Камри 3 года - от 5000 и выше

Автор: Dim1 (212.57.105.---)

НЕ БЕРИ, ОЧЕНЬ СКОРО НАЛЕТИШЬ ИЛИ НА РЕМОНТ АКПП ИЛИ НА ЕГО ЗАМЕНУ

да... скорее всего брать не буду.. да и крашена она - брызговиков нет, а пороги в идеальном состоянии, ни одного скола...

Автор: Eugene (195.208.153.---)

Масло горелое в коробке это плохо а тем более если его пощупать пальцами то почувствуеш мелкие частички.Первый признак того что фрикционы горелые
эту коробку просто убили.
Раз этот хозяин ПЕРЕЦ машину у таких брать не стоит они из машин выжимают все и продают пока живая.

Возможно через какое то время всплывут еще какие нибудь косяки которые сейчас не обнаружили.Можеш потом на ремонте угареть, потом по деньгам то на то ивыйдет.
Не бери.

Автор: Морозов (---.modem.ru)

Это полная задница.Один раз купил такую,так потом она 6 мес стояла(заказывал новую коробку)пришла не совсем такая после перестановки стала работать с рывками.А за ремонт с меня в Челябинске запросили 750$.Даже за 3000$ не бери убъешь время и деньги.

Автор: Андрей  (---.infosys.ru)

Не бери эту машину .Вот эти мелкие темные частицы являются кусочками от дисков КПП,вполне возможно,что она работалав каком то крайнем режиме,надолго ее не хватит.

Автор: Дмитрий (---.primorye.ru)

Сними поддон и всё увидишь.Андрей пишет:
>
> Не бери эту машину .Вот эти мелкие темные частицы являются
> кусочками от дисков КПП,вполне возможно,что она работалав
> каком то крайнем режиме,надолго ее не хватит.

Автор: DGIPO (---.uic.ru)

Хорошая машина за такие бабки небывает на УРАЛЕ ,могу помоч.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024