Горит лампа на панели

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Горит лампа на панели
Автор: Император (---.parkgroup.ru)
Дата:   давно

Я тут писал в форуме что у меня стучат клапана под нагрузкой
съездил к мастерам, они сказали что на двигле очень раннее зажигание выставлено, они отрегулировали, и я поехал, двигатель работает тихо, без вибраций, как надо, зато постоянно горит лампочка на панели приборов в виде двигателя оранжевого цвета с надписью CHECK и в горочку даже не очень крутую, на третьей скорости выше 3100 оборотов не тянет, причем я один в машине, а раньше втроем на третьей в рутые горки разгонялся до 90 км, приехал к мастерам они посмотрели и поменяли какой-то датчик (вроде детонации) и машина стала тянуть как прежде, но время от времени во время движения стала загораться эта лампочка с надписью CHECK, погорит секунд 15 и тухнет и так с интервалом 10-15 минут,
подскажите может кто сталкивался с этим и нет мне ссмысла снова ехать к мастерам.

Crown 1G-GE TwinCam 24

Re: Горит лампа на панели
Автор: Император (---.parkgroup.ru)

че никто не сталкивался с этим?

Автор: VadKa (---.siberia.net)

Прочитай коды самодиагностики.

Автор: Darik (212.16.207.---)

Было такое только у меня другая причина
Лампочка загоралась из за обрыва тросика спидометра
Как только заменил все прошло
1G-FE

Автор: Император (212.16.207.---)

У меня в панели приборов этой лампочки CHECK небыло
я ее вставил правда когда вставлял панель приборов там такой зеленный цилиндр из нее торчал и он втыкается в такой же из которого торчала пластамассовая как бы палочка - это типа и есть показатель скорости (спидометр)
так вот когда я вставлял панель я не попал цилиндром и погнул эту пластмассовую палочку, выровнял как смог, но теперь при движении стрелка спидометра не ровно поднимается а как бы дергается из-за погнутой палочки
из-за вышесказанного может загораться лампочка или нет

Автор: Император (212.16.207.---)

И попутно такой вопрос
менял шесть дней назад маслянный и топливный фильтра в миниавтосервисе, масло и маслянный фильтр поменяли, а топливный не подошол по диаметру резьбы, поставили обратно и только сегодня я увидел что его поставили неправильно то есть перепутали вход и выход, машина заводилась ездила, я приехал к ним они его поставили нормально, что может быть двигателю из-за их ошибки (они еще ублюдки нормально шланг от топливного бака который идет не закрутили и подтекал снизу бензин, вроде сильней его я закрутил но чуть-чуть бензин проступает).

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024