Не по теме но всеже вопрос к Новосибирцам

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Не по теме но всеже вопрос к Новосибирцам
Автор: ххх (80.92.195.---)
Дата:   давно

Собрались на рыбалку а в наших местах всю рыбу сетями повытаскали уроды...
Может кто здаст рыбное место чтоб не далеко и хоть чего ни будь клевало.

Я ни кому не раскажу :0)

Re: Не по теме но всеже вопрос к Новосибирцам
Автор: black (---.sibnet.ru)

Тема хорошая, я вот в прошлом году по осени решил с другом порыбалить для души (на удочку там или на закидушку), и точно, в районе Новосиба похоже рыбы нет, зато рыбаков полно, воблеры свои закидывают, через раз цеппляют за то, что на дне валяется, а рыбы нет.

Автор: ххх (80.92.195.---)

нее.... рыба то есть...это точно..
у меня в мотвеевке дача так там в 3 ночи на берегу занимают места
у меня батя меньше 3 кг ни когда не приносит но там на закидушку... есть свой кайф конечно но надоело подлещики лещи и подьязки..
охота карася или сазана и просто на удочку поплавковую...на озерке посидеть

Но там же на дне строительный мусор, я за три часа такой рыбалки 10 крючков сорвал. Может я чего не понимаю, я вырос в деревне и о рыбалке у меня другие представления.

Автор: Dimas_nsk (212.164.196.---)

рыба есть просто надо её ловить:))
про рыбалку есть замечательный новосибирский сайт http://www.fishing.sib.ru

Автор: BOSTON (80.92.195.---)

аааахехехе по поводу строительного мусора....
там есть места куда нельзя забрасывать но никогда ни кто не скажет этого я сколько раз сам видел все стоят прикалываются как люди крючки обрывают но ни кто не скажет что там гиблое место хотя всем известно :0)

смешно, аж жуть, стало быть где рыба тоже никто не скажет?

Автор: BOSTON (80.92.195.---)

вспомнил случай про матвеевку...
короче раз наблюдал такую картину на берег приехал часа в 4 утра рядом гуляла компания ..пили по ходу всю ночь......потом решили покидать закидушки....
короче один кекс из их компании крутил крутил закидушку и закинул.............только не в речку а в обратную сторону на иву.......рыбаки вокруг уссыкаются от смеха.
ну да ладно с горем попалам минут через 30 они это дело отцепили и опять забрасывают теперь уже другой перец из их компании замахивается бросает.......
и тут крик чайки и дикий ржач всего побережья.........короче он бросил в верх а чайка схватила ну и попалась на крючек.......больше они не рыбачили...а продолжили бухать :0)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024