Всем протестующим!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Всем протестующим!
Автор: addicted2 [у моря] (194.198.30.---)
Дата:   давно

Мы бы рады замутить еще одну акцию, но.. у нас элементарно кончились деньги - скоро нечем будет заправляться.
Поэтому вашему вниманию предлагается смежная продукция: наклеики на авто и футболки(это пока, далее ассортимент расширим).
Наклеики будут 3-х видов, окончательные варианты выйдут из-под руки дизайнера завтра, цена порядка 25р. Футболки будут представлены одним видом, с ценой около 250р. Напишите как вы относитесь к этой идее или какие-нибудь пожелания.
У нас тоже греется идея устроить автопробег Влд - Мск с акциями во всех попутных гроодах, но... Думаю, что таким предложением будут довольны все: у вас появится возможность присоединиться к протестующим, а у нас - двигаться дальше в этом направлении.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Молодцы
Автор: curren  (213.24.138.---)

я бы купил агитацию - как это сделать?

Казань

Re: Молодцы

2 curren: я думаю можно будет связаться и выслать наложенным платежом. если сможешь, то можно будет ч-з тебя на всю казань продавать агитпродукцию

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!

Re: Всем протестующим!
Автор: Василий2 (213.148.4.---)

По моему отличная идея! Я бы приобрёл. Хорошо бы часть продукции через интернет бесплатно давать скачать, чтобы все, кто против повышения пошлин к себе на машины наклеили, или флажки на антены повесили. Глядишь так всем и будет видно отношение народа к этому решению. Расскажите детали, хочу присоединиться. Сам я из Москвы

Братва, ну ещё деньги начните зарабатывать
Автор: Buh (---.yaroslavl.ru)

на протесте против пошлин, чем же вы лучше того же путина. Блин, всё настроение испортили, и пиво не помогает.

Автоваз должен быть разрушен!

Re: Братва, ну ещё деньги начните зарабатывать
Автор: антон (---.comintern.net)

Готов приобрести пару наклеек
А как?

Автор: Ден  (---.samtel.ru)

клЕБАНОВ это гарольд,он на тазе работает,если кто не знает.
до сих пор не может сказать-какая деталь в тазе хорошая.

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: Fagot (194.84.16.---)

Братцы. да это просто попытка поиграть на нервах. Будем выше него и всё, заткнётся.

Re: Братва, ну ещё деньги начните зарабатывать

странный ты, понять никак не можешь что деньги у меня и макса кончились, и что нам скоро элементарно нечем будет заправить авто или купить пожрать. или думаешь что одной акциеи можно чего-то добиться? если ты так не считаешь, то прикинь сколько уходит денег на подготовку к такому вот действу. нам их никто не дает. ставить на акции на багажник коробочку и говорить "помогите кто сколько может" было бы очень хреново, а так компрмисс: у вас появляются футболочки и наклеики с лозунгами, причем лозунгами не какой-то политической партии, а у нас появляются деньги для еще одной акции протеста.

Поддерживаю
Автор: Тихон (212.16.201.---)

Насчёт наклеек и футболок - однозначно ЗА. Только хорошо бы, чтобы они были такими, чтобы их было не стыдно ни на машину приклеить (наклейки), ни надеть (футболки). Т.е. дизайнеру надо ПОРАБОТАТЬ. Цены - приемлемы. Можно также подумать насчёт значков (типа на рубашку или пиджак), авторучек, брелоков и тому подобной мелочи.

Насчёт пробега ВЛД-МСК - тоже однозначно ЗА. Тем более, если устроить по принципу эстафеты - кто может, тот едет до МСК, кто не может (например, как я - тот хотя бы до Хабары. Или Уссурийска).

День и час ???
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024