Блин, настроение испортили на СТО

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Блин, настроение испортили на СТО
Автор: divbyzero (212.76.174.---)
Дата:   давно

сказали, что машина топленая :(. В салоне - запах, ржавчина на заднем мосту и что то еще. Я сначала думал, что салон прокурен просто :(.
Чего ожидать теперь? Хелп :(.

Re: Блин, настроение испортили на СТО
Автор: miast  (---.stal.ru)

Ну если продавать не собираешься, раздевай всю (обшивку) все открывай и пусть сохнех на воздухе, если климат позволяет. Что касается электроники, то сами радиоэлементы выдержат, а вот пайка псоединения проводов визуально убедись. Если есть признаки соли, то лучше смывай все пресной водой. Посмотри контакты состояние релюх и т.д., еще раз - удали остатки соли, иначе все сгниет. Сам утопленников не имел, но имел дело в приморье с радиоэлектроной аппаратурой.

Александр. Череповец

Автор: ставр (---.tmn.ru)

Где осматривали то на Токио-авто?

Ага, там.

Автор: антон (---.comintern.net)

!

Автор: Gess  (81.2.54.---)

Продавай!
Владивосток....

Re: Мож не все так плохо?
Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)

У меня тож запах появился. После хорошей чистки салона пошли дожди и нормально просушить не могу. Жду хотя бы один выходной с солнцем, чтоб все пооткрывать и просушить. Ржавчина может появиться и от того, что машина просто будет стоять, а воздух влажностью 99%.
Возьми просто, да засунь голову как можно дальше под панель или попробуй ее снять , сними обшивку с двери в общем позаглядывай в труднодоступные места , если там найдешь что-то похожее на ржавчину или муть какую, тогда беспокойся.

Спасибо Вам! Чел, к-й купил машину для меня сказал, что запах как раз из-за того, что она стояла недели 2 на очень влажном воздухе, клялся, что не топленая. Блин кому верить.
А как дверь разобрать? или ковер снять с пола? есть хитрости?

Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)

Ну, у меня на эскуде просто, шуруп на карманчике и шуруп на ручке открывания дверей, далее отверткой поддвеваю аккуратно обшивку двери по краям и она отщелкивается, а обшивка пола так же на этих пластмассовых защелках, только седлушки открутить надо. Хотя ты просто засунь голову под панель, иногда и без снятие видно что там и как в каком состоянии, если топляк - все не отчистят, обязательно что-то ржавое останется.

ЗЫ: а если двигу на холодную помыть и после этого пару дней не ездить, тоже местами налет ржавчины пойдет.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024