Помогите советом пожалуйста

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Помогите советом пожалуйста
Автор: Кристина (217.118.74.---)
Дата:   давно

Доброго времени суток вам
Помогите пожалуйста девушке определится
Я хочу купить подержанный автомобиль..расчитываю на сумму от 3500 до 5000...больше вложить возможности нет.
Друзей, кто может компетентно посоветтовать нет, да и сама ни чуточки не разбираюсь в этом вопросе.
Знаю, что не хочу гольф класс и тому подобные женские машинки.Это я к тому что размер салона желательно побольше.
Сами понимаете, что хочется максимум возможностей за минимум вложений. У вас ведь есть опыт...правда!? Подскажите объективно-субъективно, что можно купить?Японка не японка?
Ох аж голова болит от возможных альтернатив в этой ценовой категории.
Пожалуйста не пожалейте пару минут, дайте совет.
Заранее огромное спасибо, и прошу прощения за возможный "оффтоп"(так это кажется называется?)

С уважением Кристина Смолина

Re: Помогите советом пожалуйста
Автор: Аса (---.primorye.ru)

А зачем тебе подержанный авто? Ты где находишься? я во Владике, у нас можно купить и без пробега.

Автор: Кристина (217.118.74.---)

Спасибо за внимание.
Живу я в Питере
Так,ч то вопрос остается открытым

Автор: VGM (212.33.240.---)

Кристина, европейца (действительно качественного и "хорошего размера";-) за обозначенную вами сумму не купить. Японку - можно. Но советовать, основываясь только лишь на собственном опыте, с учетом того, что вы сами еще не определились, ЧТО именно вы хотите - голый субъективизм. Вот вам вариант, как мне кажется, более рациональный:

1. Смотрите каталог (например, http://www.autoagency.ru/catalogue.php или на этом же сайте).

2. Оцениваете визуально (дизайн + размер:-).

3. Выбрав несколько понравившихся вариантов, приходите на форум и уже более конкретно пытайте постояльцев на предмет: двигателя (динамика), подвески (относительная долговечность, плавность и т.д.), стоимости машины (с учетом года выпуска) и пр.

Так или иначе, но уже можно будет говорить (советовать) более предметно.

Всего хорошего.

Автор: Аса (---.primorye.ru)

даю небольшой совет,если он тебе поможет.Я в машинах кое что понимаю,живу все таки во Владике, да и муж занимается этим бизнесом.Вообщем кроме японки нет ничего лучше и не будет,а хорошие модели считаются Т.Марино,Т.Корона(мыльница),Т.Спринтер,Т.Серес,Т.Карина это все, что касается девушки.Машины живучие года 93-95 .Я 5 лет ездила на Короне,правда меняла раз в год модели,а теперь все с поднятием пошлин такие машины (до 95) не возят уже и пришлось взять совсем не похожую на Корону.Желаю удачи в покупке авто!И вообще ,что там у вас в Питере с мужиками туговато?

Оглядываясь на Европу - японка-малолитражка до 1 литра - выбор есть
Автор: SunMan  (195.161.240.---)

в каталоге http://www.autoagency.ru/catalogue.php

---------------------------------------------------------------------------------------
Иметь или быть?

Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)

Я бы порекомендовал Эскуду пятидверную, можно и трехдверку.
Видел в воскресенье за 4200. Почему Эскудо?
Довольно просторный салон (не тесно даже после крауна), практически не надо ремонтировать ходовку, двигатель G16A прост и надежен, можно ездить по полям, лугам, бардюрам. Корче, немаленькая машина (но маленький джип) за эти деньги и с минимум головной боли по дальнейшей эксплуатации и возможность ездить не выбирая дорог.
А вот из свежих за эти деньги что-то типа королл-терселов, поэтому что-то большое и комфортное???? Только пробеганные крауно-марко подобные, но тоже можно найти - надолго хватит, и машинки крепкие и моторы хорошие и просторно в них.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024