Автор: miast (---.severttk.ru)
Дата: давно
Читал я подобную инфу во многом согласен, но буду спорить, что это опять частное мнение. Про тефлон и римет, сказано правильно-херня, все остальное имеет свои плюсы и минусы. А вот металлокерамика-это свершившийся факт, хоть и нет заключения автоваза (не будем забывать что каждый отстаиваетсвои интересы. Я лично знаю УАЗика обработанного 3 года назад (движка и вся трансмиссия) RVS. Лично видел как в -20 заводится с пол пинка и масло русское минеральное, а владелец Волги на нем прокатился и был поражен. А у нас он на метал. комбинате давно применяется для обработки редукторов. Дружок мой залил в опеля, который жрал масло, все прекратилось. Я не агитирую за , но и не говорю "ни в коем случае", надо интересоваться. Кстати, масло-это тоже лотерея. На днях пришел в магазин масло покупать, висит сертификат, попросил посмотреть, а его срок закончился в 2001 году. Не рынок , а базар. Мой однокашник директор самого крупного автомага. Он мне прямо говорит, что можно брать, что не желательно-комерция!.
Химия это лотерея, но если заморачиваться на ремонт, то луше уж эксперимент, в любом случае исход предрешен.
Александр. Череповец
| |