Сбылись мечты пьяных отмороженных "шумаХеров"

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Сбылись мечты пьяных отмороженных "шумаХеров"
Автор: Jriy Lion (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Друзья, как вы отнеслись к сообщению в СМИ о правилах разрещающих вождение авто в подпитии?
По моему для нашей страны это очередной какой то кошмарный бред...
Моего коллегу по работе такой вот пьяный урод протаранил на его шохе. Когда были вызваны гаеры, он заявил, "Ты меня сдал ментам, за это я тебе х@й оплачу ущерб". Теперь мой бедолага мотается по адвокатам и судам и конца не видно....
Ещё хочу добавить по ОСАГО. Вот я, например, считаю себя дисциплинированным водителем. За 20 лет ни одной аварии по моей вине. Так какого хера я должен платить деньги за гипотетическую возможность совершения мной аварии?
Это страхование нужно делать не обязательным, а принудительным но только для тех, кто совершил аварию, и стал носителем опасности на дороге. Так потихоньку все такие водители будут застрахованы, а у дисциплинированных появиться дополнительный стимул ездить аккуратно и вежливо.
Юрий Львович.

Re: Сбылись мечты пьяных отмороженных "шумаХеров"
Автор: Berserg (---.1f.krzn59.ll.internet-vl.ru)

Вчера права в гаи забирал, так вот пока беседовал с инспектором, при мне подряд проходили водители на комиссию: 1- пьяный за рулём, 2- под кайфом за рулём. Пока в очереди стоял - ещё одного ещё под кайфом привели.
Мне аж страшно стало, а очередь там человек 50 была, понятно что не все там такие были, но два подряд -я думаю показатель, а с введением новой допустимой нормы алкоголя нужно официально вводить правила ДДД - читай пьяному.

Автор: eddy (---.ru)

да бред это все, как нельзя было пить раньше за рулем, так нельзя и сейчас, ИМХО в РФ немного другой менталитет чем в развитых странах, поэтому даже вопрос о бутылке пива поднимать не стоит, если сейчас при полном запрете просто дофига народу ездить в разной степени опьянения, а разреши бутылку-все, капец
а медики гайцам не указ :)

Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

Это херню вводят как пряник перед выборами. Пошлины ввели, но чтобы быдло не бунтовало, вот вам пряник: бухайте до выборов за рулем. А так как ввели ОСАГО, то типа уже хорошо от пьяных аварий. А после выбора еще пошлины поднимут и отменят разрешение пития.

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Автор: SVD (---.pskb.com)

Самое интересное в этом тот факт, что ГАИшникам разрешили самим определять на дороге везти тебя в КНД или посчитав тебя не пьяным а с похмела отпустить. Трубок же с промилями нету, а перегар я так понял по новым законам допустим. Сейчас если ты попался под мухой легче будет на гниль давить, они ведь раньше обязаны были хоть протокол составить да права забрать, а сейчас получается не обязаны, как договоришься получается, хорошая почва для взяточниства. А бухать за рулем РУССКИМ разрешать нельзя даже бутылку пива-сорвемся, хотя "запретный плод сладок".

Автор: Garin (---.online.nsk.su)

"За 20 лет ни одной аварии по моей вине"
Вот только зарекаться не надо! Дорога такая штука, всяко бывает... Обидно только, что ОСАГО подразумевает ответственность только перед тем в кого въехал и только по твоей вине, за такие деньги (у меня 4375р.) можно было бы и мою машинку в случае чего востановить... Но в целом - я полностью ЗА страховку. Не далее как в декабре того года влетел в меня шумахер хренов, насчитали, что он должен мне 50000р. А он студент и папа его на заводе пашет, машина Старлетка что ли, 86 года уже раза три битая, ей цена 15000... Поди забери с такого своё. А был бы застрахован - no problem! А для тех, кто считает себя безаварийным - на следующий год страховка будет стоить дешевле, ещё через год - ещё дешевле... Нет денег на страховку? А какого хрена тогда вообще на дорогу лезть? Если нет денег на страховку, значит их не будет и в случае аварии, а кому это нужно?
А про пьянку - мы просто приближаемся к цивилизованной европе, за что я в принципе тоже рад... :)

Автор: vlas54 (Chita) [Чита] (---.transtelecom.net)

Garin ты НЕ прав Оглянись и встряхни мозги Не с этого нормальные люди приближаются к цивилизованным странам.

Автор: водила (---.raz.ru)

Был у меня знакомый, никуда не влетал. Ездил осторожно и аккуратно. Ехал в очередной раз на дачу в крайнем левом ряду, на свежекупленной 4-ке. СО встречной полосы какой-то урод уходя от кого-то влетел в него, причем так, что занкомый этот скончался сразу, без лишних мучений. А ведь просто ехал в своей полосе и все!!!

Автор: Cardinal (212.91.200.---)

Да почитайте вы весь пакет документов. Изменился ТОЛЬКО поряд медосмотра, и все. Никаких сведений о том что можно ездить пьяным нет, и решает это не минздрав. Просто в новой редакции гораздо больше возможностей для ГАЕВ по вымоганию денег. Блин, приняли херню, кто то умный прочитал пару строчек и возрадовался. А читать надо все было. Раньше гораздо легче было отмазаться.

Кто сказал? Вы вообще смотрели о чем говорите?
Автор: нф (212.107.204.---)

Ужесточились правила. Врач сказал в морг-значит в морг. А то что у тебя в крови 0.5, дык кому это интересно. Врач решает трезвый или нет.

БРЕД. Все нормально. Счас после этой акции в газетах быстро отловят любителей выпить бутылочку пива за рулем.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024