Выгнали Илюшу...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Выгнали Илюшу...
Автор: AlAn  (80.237.107.---)
Дата:   давно

(Клебанова, он же Гарольд) с форума нах*р, и лесника не потребовалось вызывать, как я гляжу -))). Суток не прошло, хотел посмотреть, как там "дальневосточная даёт отпор", ан нет - зачистили всё. Модератор у нас умница, не допускает кипения в котлах. Свобода слова свободой, а без цензуры никак. Ну что же, придётся подчиниться, порядок есть порядок. Решения модератора не обсуждаются. Dura lex sed lex. Просто интересно, что такое прозвучало, что решили тему удалить, да и в других темах его постинги подчистили? Вчера вроде всё более-менее пристойно было. Может тогда уже официально наложить табу на всякую полемику с Гарольд и Co, да и в правилах прописать: не сметь! А кто нарушил - приходит лесник, ну и далее по тексту. А что остальные думают по этому поводу?
Поскольку возможно и у этой темы будет короткая жизнь, расскажу анекдот: " Кукушка, кукушка, сколько мне лет осталось? - Ку! - А что так ма..."

Re: Выгнали Илюшу...
Автор: curren  (213.24.138.---)

может, и правильно... что с больными -то спорить, все равно что в кофне ковыряться... ИМХО конечно.

Казань

Автор: ОЛЕГ// (---.dialup.permonline.ru)

Может и зря???????
Пущай бы болтался,места много не занимал.
Народ здесь ни какими красивыми сказками не убедишь,что нужно покупать ВАЗ и спасать карданникова и всю эту компанию.
Мне например до лампочки,что он там пишет,а у кого то, может плохое настроение. Вот и оторвался бы на (клЕбанове, он же Гарольд) и полегчало. Был бы как кукла у японцев, возле кабинета начальника:))))))))

А у меня толчковая - правая!

теряете колорит господа... увы
Автор: grybnick  (---.innet.yaroslavl.su)

зря срезали Илюшу... зря!

Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

И то верно. Пусть бы выступал себе на здоровье. Глупо вступать с такими в полемику, но приятно иногда в трудный момент убедиться, что есть люди и без мозгов, и ниче живут.

Удачи, Илья.
Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Илья, я не согласен, что тебя зачистили. Но многим это понравилось, так как в споре с тобой многие просто струсили такого оппонента. На этом сайте все поддерживают порочную солидарность, лишь немногие японоводы смотрят реально в глаза вещам, явно очевидным для других. Иллюзорный розовый мир хотя и не реальный, но многим он просто необходим. Что ж, пусть все будет розово и спокойно, это их мир. Еще раз удачи.

Всякое мнение хорошо
Автор: spotlight2000 Moscow  (---.z194-58-227.relcom.ru)

и услашыть оппозицию - мы рады, пока она не превращается в явное оскорбление и неуважение участников диалога, я сам пытался отыскать тему, но не нашел и был очень расстроен, вероятно было сказано то, что модератор счел нарушением правил поведения в форуме (в правом верхнем углу экрана есть ссылка на правила), возможно, имел место мат или что-то похожее

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024