Автор: Garin (---.online.nsk.su)
Дата: давно
Новосибирск. Город не маленький, машин не мало и пробки - дело стандартное... Но! Раньше было по другому, В крайней левой не ездили, а носились. Надо тебе быстро, по левой, никуда не спешишь - в крайнюю правую. Если и залезет в лево любитель не превышать - моргнешь ему - подвинется вправо... Сейчас же всё поменялось. В левой, только "тормоза", редко когда увидишь "шустрика". Все обходят по крайней правой. Моргать дальним или сигналить бесполезно, ползут грузовики, просевшие шиньоны и конченные копейки, ползут как глухие и слепые. Ну неужели не доходит, что есть кто то быстрее, что кому то плевать на превышение или просто человек куда то спешит? Надо ограничение не по максимуму, а по минимуму вводить, из-за ентих дебилов пробки, из-за ентих дебилов - особо спешащие начинают "вышивать" по дороге и лезть через двойную сплошную, к чему это приводит извесно. Или ещё ситуация - стоишь на светофоре, машина далеко не медленная, нет, всё равно какая нибудь б*ядь на "кончите" вылезет, встанет впереди тебя, а потом тронуться не может. Ну спрашивается, какого хрена лезть, ну я понимаю когда с появлением желтого тут же в точку уходят, но когда и на зелёный тронуться не может - я не понимаю... Мне интересно - это только в Новосибе так, или в других городах такая же хрень?
| |