Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)
Дата: давно
Я знаю, что в России интелектуальный уровень людей снизился в последние годы, моя жена долгое время работала в школе и перерождение по детям хорошо чувствовалось, как и в армии по призывникам. Все это правильно, но я вот с чем не согласен. Любые льготы делают человека ленивым, не только физически, но и умственно. Льготы должны применяться в исключительных случаях. Конечно кричать об насилии над беремеными женщинами, звучит очень эффектно, но здоровье ребенка (а в глобальном масштабе здоровье нации) это не только забота о беременных женщинах. Можно родить здорового ребенка и вырастить его дураком или алкашом. Здоровье семьи (физическое и моральное) куда более важнее и оно строится на взаимоотношениях между супругами и детьми и их не установишь указами Путина или решениями суда. Задумайтесь над этим. Носителями генофонда являются мужчины, здоровое семя основа здоровья ребенка, а целом и здоровья нации и об его здоровье общество должно заботиться тоже в не меньшей степени и не только Путин и ублюдки чиновники. Разве Путин виноват, что в обществе создалась такая ситуация, когда мужчина с мужскими проблемами не может спокойно решить свои проблемы, как это делают женщины. Покажите мне в России мужскую консультацию, которая бы заботилась о здоровье мужчин, чтобы мужчина не чувствовал на себе ухмылку общества и не стал бы озверевши, как это сделал Чекатило, кромсать женщин. Почему на сегодня средняя продолжительность мужчин ниже? Почему мужики пьют больше, может потому, что нет указа Путина, запрещающего им пить? Тогда он завтра его издаст, а послезавтра все перестанут пить. Вопросов много. Заботясь только о беременных женщинах и вешая на ее множество льгот, общество только вырождает себя. Считаю, что все-таки надо укрепить и усилить роль мужчины в обществе и снять ненужные льготы с женщин, а обществу в целом пересмотреть взаимоотношения. А Америка мне пофигу, это не моя страна, здесь много своих проблем, правда они не такие тяжелые, как в России. Просто хотелось узнать, каким видит демократическое государство автор этой темы, наверное, когда многие обеспечены льготами и все живут хорошо. Так не бывает.
| |