1. Медведь 2. СПС 3. ОВР 4. ЛДПР т.е те, кто во всём и всегда поддерживают путина. А вот кто за них

Смотрели "ЛИЧНЫЙ ВКЛАД" на НТВ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Список уродов давно известен
Автор: Buh (---.yaroslavl.ru)
Дата:   давно

1. Медведь
2. СПС
3. ОВР
4. ЛДПР

т.е те, кто во всём и всегда поддерживают путина.

А вот кто за них проголосует на выборах? Кстати, в том же личном вкладе сказали, что рейтинг медведей по опросам выше всех, блин, в какой стране они эти опрсы проводят, или действительно народ настолько туп!

Автоваз должен быть разрушен!

НАсчет не буду голосовать за Путина
Автор: Strelock [Владивосток] (---.lanitdv.ru)

я в первые выборы тоже против него голосовал. и что? например тебе дадут альтернативу между г-ном П. и тов. Зюгановым и за кого ты пойдешь голосовать?

Техника сама по себе не ломается, ее как правило просто используют не по назначению.

Re: НАсчет не буду голосовать за Путина
Автор: Maxel (---.interlink.nsk.su)

Однозначно: против всех, тогда в очередном туре не будет их обоих.

Против Путина
Автор: Василий2 (---.gprs.mtsnet.ru)

Полностью согласен, это единственный способо заставить власть хотя бы задуматься над тем, что с интересами народа тоже надо считаться

Re: Смотрели "ЛИЧНЫЙ ВКЛАД" на НТВ?
Автор: стас питер (62.141.68.---)

Уважаемые автолюбители! При следующем голосовании за очередного президента, задумайтесь "под чью дудку он будет плясать". Я не призываю к свржению никого, но в тоже время "нужно разогнать эту свору НЕУЧЕЙ". Вы все пользователи интернета, так почитайте биографии и послужной список наших "руководителей" и Вам все станет ясно. Они с..и ездят на новых иномарках и им плевать на народ.
Всех их после выборов на строительство "очередного Беломоро-Балтийского канала им. .............. ".

Да за Зюганова конечно, голосовать опять
Автор: Buh (---.yaroslavl.ru)

за Путина это уже мазохизмом отдаёт, он уже всех поимел, а ты опять за него проголосуешь, ну-ну.

автоваз должен быть разрушен!

Автор: AEF (---.renet.ru)

Я советую всем прийти на выборы ..... за 5 минут до закрытия участка и посмотреть ... а может быть вы уже проголосовали. А потом поговорим о смысле выборов и кто мы есть.

"ЛИЧНЫЙ ВКЛАД" на НТВ думаете это результат акций?
Автор: Alex_74 (195.161.120.---)

Наивно.
Ведь кроме лоббистов с одной стороны есть такие же и с другой. Они, родные, и проплачивают подобные передачи.
У них деньги конкретные в проигрыше. Не наши максимум 20 К$.
Акции им конечно в помощь, но не настолько они весомы.

Автор: manihan tula (212.12.3.---)

Если о волнующей нас теме говорят приятно вот бы еще всех "медведей и прочую жи(в)(р)ность" к голубым экранам усадить и заставить смотреть личный вклад а уж потом голосовать было бы еще и полезно а голосовать пойду за пять минут до закрытия интересно стало а кто-то пробовал?
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024