Страховые компании нарушают закон!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
Автор: Vitaliy (---.sibnet.ru)
Дата:   давно

Интересная ситуация! По законодательству РФ приняты тарифы страхования от 15 дней, в страховых же компаниях отказываются страховать менее чем на пол года! Кто нибудь может это объяснить?
Я вот так и не разобрался.

15 дней только для временно находящихся
Автор: Buh (---.yaroslavl.ru)

на территории РФ, а вообще срок 1 год, с нового года только так и будет

Автоваз должен быть разрушен!

Клевета.
Автор: Nomad (194.186.114.---)

страхуют на 15 дней.

страхуют как пожелаешь ...
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

можешь застраховать хоть через месяц ..
январь - март - май .. и т.д. /сезонное использование типа/

страховка будет оформлена, но .. остановят тебя в феврале - апреле и т.д. - оплатишь штраф за её отсутствие.

так же и со сроками в 15 дней, месяц ..и т.д.

Re: Страховые компании нарушают закон!
Автор: Nebulus [Нижневартовск] (80.237.66.---)

можно застрохавать на перегон - месяц

Re: страхуют как пожелаешь ...

Хотел я застраховаться на 15 дней. Ну я к ним: Мне нужно сделать техосмотр, затем продать машину, на кой черт мне спрашивается нужна страховка на пол года. Они же в свою очередь: ни чего не знаем
хотите страхуйтесь на пол года не хотите не страхуйтесь!

Re: страхуют как пожелаешь ...
Автор: AlleyCat (---.marine.su)

Уважаемый, - что могу посоветовать - напишите название компании и даже адрес, где это с вами случилось (у многих компаний - куча филиалов и офисов по всему краю).

Это необходимо не только для объективной информации, но и для самих страховщиков, ибо возможна ситуация (и наиболее вероятна, кстати!), что это вовсе не политика компании, а просто стремление человека на "точке" содрать с вас премию побольше, чтобы получить побольше комиссии.

Если так, то страховой компании это бы не плохо знать, - просто для того, чтобы уволить таких горе-сотрудников.

Вообще, ОДНОЗНАЧНО любая компания, имеющая лицензию должна страховать на 15 дней по вашему желанию. ... Моя, например, - страхует... :-)))

СТИФом кантора называется.............

Автор: AlleyCat (---.dalacfes.ru)

Это официальное название?
Потому как тут - http://autoins.ru/about/members.html - я его не вижу, и вообще, имеет ли эта компания лицензию на ОСАГО....

Попробуй www.stif.ru
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024