потерял ключи - куча проблем

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 потерял ключи - куча проблем
Автор: cynos (213.59.165.---)
Дата:   давно

Сходил отдохнуть, выхожу ключа с сигналкой нет - сп"з"и"и, чё делать?...
Звоню мужику ключнику, тот за 1500р сказал сделает, еду домой за брелком, ключ то один!!!! был!!!, приезжаю и он приезжает вытаскивает замок от багажника сказал жди через два часа - приезжает
с готовым ключом.
Итог : по деньгам 1500р+150 на тачку туда сюда + надо перепрограмировать брелок+ 4 часа времени + куча нервов
Совет: Пацаны делайте запасные ключи от машины!)

Re: потерял ключи - куча проблем
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

вот и я провозился с этой же проблемой недавно.

сынок (1 год ему) поиграл с ключиком от машины и выкинул его куда-то...
вскрыл машину, снял замок с пассажирской двери и на такси съездил к мастерам-ключникам
ИТОГ: 160 р. на такси туда и обратно + 200 р. за изготовление ключа по замку + потеряно час времени на открывание машины, снимание замка и установку его обратно + час на изготовление и поездку к ключникам
но пол дня потеряно, т.к. долго пытался найти этот самый ключ... зато много других интересных вещей нашел ;)

Автор: Aqua (---.chita.ru)

А я подумал.. подумал... пошел к китайцам и выпилил у них копию ключика за полтинник... у них даже болванки как оригинальные тойотовские ключи. не отличишь :)) Токмо вот метал хероватый - двери им не пооткрываешь.. может загнуться.. но я им двери открывать и не собираюсь :)) а с замком зажигания он замечательно справляется...
Теперь лежит в потаенном месте вместе с копией брелка ....и не трясусь что ключик потеряю (тьфу, тьфу, тьфу)

Автор: maloy (80.89.146.---)

А как быть, если в ключ вмонтирован блок дистанционного открывания дверей? Его как восстановить, точнее где взять такой дубликат-заготовку и как его потом настроить?

Автор: Станислав [Москва-Красноярск] (---.maxsoft.ru)

Заказать набор замков с ключами по кругу.

Toyota Caldina ST-215 \'00 (3S-GTE, АКПП)
Ex: Toyota Caldina ET-196 \'93 (5E, АКПП)

Автор: cynos (213.59.165.---)

Мне сказали если бы яу меня был бы такой ключ то это полный пц
ключ по замку тебе сделают, отбуксируют машину на включенном зажигании - ведь руль не заблокируется но машину не заведёшь, потом заказываешь такой же ключ болванку потом делаешь аналог с ключом который был сделан по замку потом едешь в сервесный центр например тойотовский тебе перепраграмируют итог сам понимаешь мозги на ружу)))

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024