Цены уже наверное ниже и не будут. А тут еще Минпромнауки успокоиться не может, теперь и на новые

Цены караул !!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Цены караул !!!!
Автор: Fargus (---.biysk.ru)
Дата:   давно

Цены уже наверное ниже и не будут. А тут еще Минпромнауки успокоиться не может, теперь и на новые тачки хочет ввести пошлятину. Мишаня Касьянов заварил кашу, а сам на ТАЗе ездить не хочет. Конечно с его то зарплаткой можно и на новье иномарочном покататься, за свои что-ли. Все в нашей стране делается для народа. Их политика: не жили хорошо, и не хрен начинать. Короче козлы они там в Москве.

Автор: Fargus (---.biysk.ru)

Члена зовут Миша Касьянов, а его друга Илюша КлЕБАНОВ. Два друга, хрен, да подпруга.

Автор: RaVen (---.arc1.dialup.redcom.ru)

Думаю, цены могут снизиться, но не сейчас, ажиотаж и пена у рта этому мало способствуют (беру самый неблагоприятный вариант при сохранении высоких пошлин). Думаю, в долгосрочной перспективе отработаются каналы массовой "левой" растаможки. На этом большие дяди будут делать большие деньги. Bliskmis...

Автор: Tim 2003  (---.siberia.net)

Вообще мужики (продавцы знакомые )на барахолке считают , что должны цены отвалиться, только никто не уверен, а уж тем более
никто не знает когда и на сколько. А главное , что наверное все машины которые щяс на балке стоят под новую то растоможку не попали, перекупы сидят щяс руки греют на хломье которое никто месяц назад брать не хотел

Конкуренция должна заставить чуток цены снизить
Автор: Baskin1 (---.vei.ru)

А пока действительно все машины продающиеся на данный момент под новую то растоможку не попали, поэтому предлагаю сейчас не брать (думаю не многим тачка нужна позарез) тем более что лучшие варианты при ажиотаже уже проданы, осталось барахло, вот пусть и сидят с этим барахлом на рынке.
По моему клиент всегда прав. А когда появятся тачки на рынке уже по новым пошлинам, то это барахло либо крепко зависнет либо сильно подешевеет.
Кстати судя по калькулятору у Surfa (http://www.autoagency.ru/calc.php) некоторые платежи отменяются (например льготник ). Следовательно таможка разница в цене до 26 числа и после не может быть в прямой зависимости от пошлин. Или я что-то путаю?

Автор: NHS [Москва] (213.147.54.---)

Не, дороже 8500$ я машину брать не буду.12500 - это охренеть можно. Я конечно понимаю,что правый руль "forever" но не за такие деньги.Если праворукие сравняются по цене с леворукими то их(праворуких) в Москве брать не будут.

С уважением,
Александр

Автор: TYOMA (212.5.84.---)

А вчера еще козлы, которые пошлины поднимали, сказали, что цены мало подняли. И будут поднимать еще примерно на 35 %, чтобы иностранные инвесторы не боялись вкладывать свои деньги в российский автопром (даже смешно! как-то не сочетаются слова "российский" и "автопром"). И обещали сделать эту пакость к началу следующего года. А цены опускать будут только после, как минимум, 5 лет!!! Когда наши тазики "поднимутся"! Что в нашей стране врятли произойдет! Так что опять нас "раком" пытаются поставить............................дальнейший монолог не прошел цензуру!

Автор: Aleks Vista32 (81.211.32.---)

Согласен с NHS. Как раз с низких цен и началось победоносное шествие праворулек по России.

Автор: MaxSS (213.141.242.---)

так европейки, что думаете цена чтоли на них не выросла? полагаю такая же хрень!
А цена на рынке в какой-то мере зависит и от нас с вами!!! начиная с Владика, Иркутска, Новосибирска и других перевалочных городов!!! Гонщики, перегонщики, все кто этим живёт НЕ ДЕРИТЕ цены к потолку, все хотят не просто навариться, а видать обвариться и сами себе хоже делаете!!! да и всем остальным!! Вы же цены и задаёте космические!!!!

Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)

в экономике есть такое понятие по отношению к цене товара - "эффект храповика"..смысл в том, что цены подниматься то поднимаются...а вот снижаться ну совсем не хотят.....скорость и диапазон изменения сильно отличаются....конечно есть погрешность +/-...но в любом случае снижение будет несравнимо ниже увеличения цены....и не факт что оно будет.... рынок блин!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024