Австрия: Владивосток+жигули+бетон

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Австрия: Владивосток+жигули+бетон
Автор: Del (212.107.212.---)
Дата:   давно

http://www.inopressa.ru/details.html?id=13757

...."До сих пор я ездил на автомобиле, а теперь они хотят, чтобы я ездил на "жигулях", - иронизирует владелец "хонды". На прошлой неделе во время демонстрации протеста во Владивостоке было сожжено две машины "жигули", а третья - залита бетоном как "памятник русской глупости".

я честно сказать не понял
Автор: Hans  (---.sibnet.ru)

почему народ копейку для этих целей использовал, совсем не в тему машина, корни у неё итальянские, вот если бы 08-09-10 это другое дело, я бы пару мешков цемента под это дело не пожалел :-)
Наверное экономический фактор, копейка дешевле ...

TOYOTA COROLLA A100 94г. 5AE

Re: Австрия: Владивосток+жигули+бетон
Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Лучше бы ты не пожалел пару десятков рупий на покупку того, что планировалось залить. А копейка, какие бы корни у нее не были, является символом отечественного автопрома (хотя машина для своего времени неплохая) и по затратам приемлема. Ведь что-бы сжечь копейку, ее нужно как минимум купить, не правда ли?
На самом деле все эти протесты не против отечественных автомобилей, а против их навязывания гражданам. Вот сам посуди, большая ли разница между копейкой и шестеркой. Да практически никакой. И это то, что достиг автопром, начиная с копейки, за многие десятилетия? Любят наши производителя автохлама делать новые модели из старых, приваривая к ним некоторые детали. А что? Совершенно "новая" модель получается. ГЫ ГЫ

а я бы не пожалел ,если бы поближе был

Ну как же !!! они придумали 08, а 09-10 по большому счету тоже самое как 01->06
Наш автопром это просто.... , ну не буду я ругаться :-)

просто копейка... это как ностальгия Я на ней откатался 6 или 7 лет, сейчас не помню точно. Заводилась в мороз до -32, на меня с завистью смотрела вся стоянка в такие моменты :-)

Нас не пересадят!!! в смысле на 8-9-10. Есть конечно кадры, которые приведут кучу доводов, дескать я "нашу" машину сам сделаю, сам подсмажу, подшамаю, запчасти дорогие... от лукавого это и от бедности, я тоже сам капиталил движки, на м408, на копейке. Сейчас на Королле по возможности стараюсь делать всё сам, исключая операции требующие спец оборудования конечно. Но за год эксплуатации это было только раз, полетел терморегулятор на кондёре.

Стойки вот в субботу поменял, получил массу удовольствия :-) вспоминая как тоже самое делал на москвиче - с помощью монтировок загонял пружину на место бррр :-)

А по поводу поддержки таких акций я свой выбор сделал, и его ни пошлинами ни запретами не изменить. Следующая машина будет тоже праворульная японка, но это пока не скоро, Королка еще нормально бегает :-)

TOYOTA COROLLA A100 94г. 5AE

Re: а я бы не пожалел ,если бы поближе был
Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Ну восьмерку тоже не придумали, а с какой-то француженки слизали и, как выразился один автомобильный журнал, "нашим автостроителям удалось добиться поразительной звукопередачи от подвески в салон".

ну вот видишь :-) не всё так плохо

хоть грамофоный эффект работает

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024